{var_dump()}

云闪付遇到一个恶性BUG,银行立马电话找我

73808 58
用云闪付,还信用卡。我欠款9900.几毛。
用自己的卡还,还完之后,那个提示已还款成功金额是:999999,反正一大排9.
(大家知道,云闪付那个还款页面的金额,不需要手动输入,他是自动填入你的欠款,我全程没动数字)
我正蒙呢,以为是普通的画面错乱。
储蓄卡所在行,就来电话了(本地座机),感觉也就20秒 30秒?
问我 用POS转走了99万是怎么回事? (云闪付还卡 是POS渠道?)
我NM,我说我用云闪付还信用卡啊,而且我卡里也没99万啊
那边 还继续问我:我们看到你转走了99万,转去哪了?
这人也不专业啊,等于完全不管我刚才的解释?无效重复提问,你或者问我该怎么查,什么地方需要配合。
我只好又重复一遍,并加强说,我卡里一共也没一万块。 我咋转走啊。
他们就说,那我们继续调查。
(银行明细是正常的,扣款九千九百,只是云闪付那一步,显示了一排9)
这幸亏是我自己卡,还自己的卡,来处,去处,都清晰可查
这要是转到别的地方,我还摊上事了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-9-2 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星期九2024-5-29 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-5-27 14:34
Big西瓜2024-5-27 08:51
gerbanging2024-5-27 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

vvrf  金卡会员  2024-5-26 15:24:44  | 显示全部楼层
等后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小林06682024-5-27 00:09
suica  终钻会员  2024-5-26 15:26:05  | 显示全部楼层
还有这种操作?一般我都会截图
平安宁  钻石会员  2024-5-26 15:27:52  | 显示全部楼层
蹲个后续
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2024-5-26 18:17
飞客19936262024-5-26 16:40
Nicklaus-  钻石会员  2024-5-26 15:28:23  | 显示全部楼层
因吹斯汀 关注
mczeal  白金会员  2024-5-26 15:30:50  | 显示全部楼层
让云闪付赔偿你的精神损失,赔付9999云闪付红包!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ruby08942024-5-28 13:24
木木瓜2024-5-27 11:44
麦麦你些喃2024-5-27 10:56
会飞的乌龟2024-5-27 09:47
cn_lzne2024-5-27 09:46
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-5-26 15:31:16  | 显示全部楼层
**,不会是中行吧?
ggsg122  黑钻会员  2024-5-26 15:31:36  | 显示全部楼层
大部分银行基层网点的人只会简单的业务,接触到不会的业务其实啥都不懂,但是总行开发风控系统的人是懂得,但是呢,检测到异常又是落到基层网点员工头上来处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-5-26 17:22
夢闌insane  蓝钻会员  2024-5-26 15:37:34  | 显示全部楼层
我用云闪付转账,一直显示的是pos渠道。
xiaozuzhang  钻石会员   楼主| 2024-5-26 15:38:56  | 显示全部楼层
Roku 发表于 2024-5-26 15:30
上个图啊
上不了啊。没截图啊。
你想,大家点完还款,都是习惯性APP就关了,或者返回了。下意识操作, 就没在意那个东西,
关的时候无意瞥到了数字。就那一瞬间。
云闪付,和银行明细,全都正常。只有那个一瞬间提示不正常。
xiaozuzhang  钻石会员   楼主| 2024-5-26 16:01:20  | 显示全部楼层
mczeal 发表于 2024-5-26 15:30
让云闪付赔偿你的精神损失,赔付9999云闪付红包!
别说。我真想投诉,这有地方投诉没。老兄有没见过 什么类似的情况。
给我带来了困扰!
xiaozuzhang  钻石会员   楼主| 2024-5-26 16:01:36  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-5-26 15:31
**,不会是中行吧?
你遇到过?
追随领头羊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这有  钻石会员  2024-5-26 16:11:05  | 显示全部楼层
你应该说99万请公司的人去洗脚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-5-27 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
脂肪球  白金会员  2024-5-26 16:16:41  | 显示全部楼层
转去哪里管她什么事情?你就说不爽你们,全部转走
闷骚的你  钻石会员  2024-5-26 16:18:16  | 显示全部楼层
xiaozuzhang 发表于 2024-5-26 16:01
别说。我真想投诉,这有地方投诉没。老兄有没见过 什么类似的情况。给我带来了困扰!
人行投诉银行和云闪付都好使