{var_dump()}
发文

鲜花伴我入眠----巴厘岛凯悦行政套房

18728 23

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

巴厘岛凯悦历史悠久,开业于1972年,是巴厘岛早期度假酒店代表。酒店于2014开始长达5年的装修,于2019年1月1日重新开门迎客,并由Bali Hyatt更名为Hyatt Regency Bali。
新的巴厘岛凯悦备受好评,是很多巴厘岛游客的重要选择之一。酒店和隔壁安达仕为一个老板,两家酒店可以选电瓶车互相送客。
巴厘岛凯悦和安达仕位于沙努尔区域,周边市井林立,和君悦周边的安静完全相反。沙努尔区的海广受争议。这次我特意去海边参加了小海龟放归大海活动,发现海水其实很清澈,主要是水草和周边渔民船只生活区多,导致视觉上不好看,而且有一股咸腥味。所以对海滩要求高的谨慎选择这两家店。 鲜花伴我入眠----巴厘岛凯悦行政套房

二、 客房 |  In Room

由于修建较早,凯悦和君悦一样,也属于集体宿舍式度假村,公区是公区,宿舍区是宿舍区,泾渭分明。
这次入住两晚,直接付费升级到行政套房。房间面积不大,只有81平,但设计巧妙,而且不计算露台面积,所以室内很大,加上露台差不多也有二三十平。虽然整体不大,但行政套标配的餐厅,厨房,大冰箱等倒是一应俱全。
行政套最大的特点是阳台多,一共四个阳台,其中包括一个非常大的露台,可供一家多口人活动。露台上可以看到一小块海景,因此简称一块海景露台。
房间一大惊喜是摆了四盆花,其中还包括一个大花篮,是我见过房间配置花卉最多的套房。 鲜花伴我入眠----巴厘岛凯悦行政套房

三、 餐饮 |  Dining

酒廊是是巴厘岛凯悦一大亮点。去往酒廊的路上曲径通幽,七拐八绕,很有氛围。酒廊规模非常大,和普通酒店ADD差不多大小。虽然是凯悦级别,行政酒廊依然坚持着5块吃饱10块吃好,本着来了就是客的原则,提供远超凯悦酒廊标准的各种丰盛食物。
HH期间有两三个调酒师负责调酒,制作的鸡尾酒味道色泽都不错。各种荤菜如烤乳猪,鸡肉串等应有尽有,各种小吃主食面条拌饭,啤酒饮料矿泉水,八宝粥碗面火腿肠一应俱全。光现做明挡就有好几个,服务人员几十名,可见酒店对VIP客人非常之重视。
最大惊喜来自于酒廊早餐,有山竹供应且不限量。谁不知道山竹好,一群老外呼呼拿。第一天早餐,我基本也没吃啥,跟着造了个山竹饱。听说君悦早餐有时候也有山竹,我吃了两天都没碰到。
第二天早餐在主餐厅吃,味道不错,明显好于君悦,韩式泡菜五花肉汤让我印象深刻。

四、 设施 |  Facilities

酒店泳池分布尚可,但看着水质一般。整体公区不大,海滩往左走是安达仕,往右直通旁边小镇,很多人在那边吃饭喝酒。 鲜花伴我入眠----巴厘岛凯悦行政套房

五、 总结 |  Conclusion

综合来说,巴厘岛凯悦是一间性价比高,餐饮优秀的酒店。但和君悦一样,酒店如果没团时则可入住,有团时价格离谱。由于升级C2,两家酒店积分均不再那么划算,可以看日期选择现金入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
今天在下小雨2024-6-26 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车干2024-6-6 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2024-5-31 23:55
weijiazi2024-5-31 18:44
puzzle_li2024-5-31 13:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  感觉凯悦已经领先了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-5-29 12:20:19  | 显示全部楼层
谢大佬分享,计划寒假打卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2024-5-29 20:19
Ricky+  终钻会员  2024-5-29 12:47:28  | 显示全部楼层
美🌹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2024-5-29 20:18
PIKABANG  钻石会员  2024-5-29 14:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太好看了
狗蛋_zhou  钻石会员  2024-5-29 15:28:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  终钻会员  2024-5-29 15:50:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想念巴厘岛

回帖奖励 +1 威望

感谢
wxiaobai  终钻会员  2024-5-29 16:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的
canny-12  终钻会员  2024-5-29 16:56:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2024-5-29 20:19
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2024-5-29 18:32:22  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-5-29 12:20
谢大佬分享,计划寒假打卡。
走起!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2024-5-29 18:32:34  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-5-29 15:50
想念巴厘岛
😄走起
飞客1889939  终钻会员  2024-5-29 18:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
黑鹰之王6  黑钻会员  2024-5-30 02:28:56  | 显示全部楼层
感谢分享,给朵花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2024-5-30 10:27
大秉  钻石会员  2024-5-30 07:41:07  | 显示全部楼层
付費升級是花多少錢?原本的房型是什麼?
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2024-5-30 10:27:24  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2024-5-30 02:28
感谢分享,给朵花花
感谢!
philomia  钻石会员  2024-5-30 11:03:44  | 显示全部楼层
感谢分享 我当时住的时候前台说安达仕的小车可以送人去凯悦or从凯悦接人 但凯悦的小车不能去安达仕那边 不知道现在是有变化嘛
弗兰莉克博士  空乘  2024-5-31 21:02:27  | 显示全部楼层
看起来装修品质还不错