{var_dump()}
发文

周末特种兵|打卡国家会展中心上海洲际酒店

16315 25

一、 概览 | Overview

周末特种兵,结果遇上了广州恶劣天气,周日回广州的机票被取消了…因为一开始预定公务舱,又不能改到经济舱,因此一直都找不到合适的航班,实在苦恼☹️
既然取消了😑那就换周一走吧,所以有了第三站——国家会展中心IC。
酒店是中规中矩的商务酒店了,不在会展期间价格都比较友好,6xx的价格,能在上海住ic还算可以了😌离虹桥机场和虹桥商圈的距离也不远。 周末特种兵|打卡国家会展中心上海洲际酒店
正门口
IC的水池
小车车可以送商务客人去展馆
大堂
check in counter
金色屏风间隔开大堂吧
大堂吧很大,位置很多
欢迎饮料可以在大堂吧这里兑换
酒店自制巧克力
自制抹茶巧克力
居然可以兑换日本进口asahi啤酒🍻
停车免费

二、 客房 |  In Room

临时当天预定,现金6xx入住,DA升级到了开放套,升了三级,还算比较大方了。
开业八年的酒店了,保养还算可以,不算特别残旧,打扫也蛮干净的,办公桌也不见有灰尘。特别商务风的酒店🏨一丝多余的特别设计都没有😂 周末特种兵|打卡国家会展中心上海洲际酒店
电梯间的兰花还是亮眼的
抽象画
电视,居然配备回音壁
小茶几有杂志
吧台,配备了Nespresso
配的是lor的胶囊💊
minibar
欢迎水果青提和蓝莓都很甜!
衣柜能够通往卫生间
衣柜配备了浴袍
植物有点干了
单洗手台,镜子很开阔
duravit洗手盆
马桶
淋浴和浴缸同在一起
床,背景也是和电梯间类似的抽象画
深坑小熊🐻带来了
马路景观,但隔音不错,不吵
办公桌设计很好,简洁又宽敞
香氛味道还可以
老式bose,音质一般

三、 餐饮 |  Dining

酒廊体验了下午茶,确实没东西吃…只有一些糖果、曲奇还有两样甜品和两样咸点😂
不过早餐很棒,种类很多、而且味道很好 周末特种兵|打卡国家会展中心上海洲际酒店
花很美
零星小点
下午茶
酒店早餐在一楼吃
水果🍉 五颜六色特别治愈
果汁🍹但感觉不像鲜榨
煎饼🥞
烘焙
看着压力表转真的好可爱啊
点了一个omelet
酒店的自制酸奶很好吃 搭配水果绝绝子

四、 总结 |  Conclusion

酒店还是OK的,尤其淡季性价比高。在市中心玩的话不值得特意来住,但如果虹桥过渡还是不错的选择👍🏼硬件和早餐都比金桥CP好👌🏽

鲜花 (28朵) 鲜花榜
大头歪歪4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pheonixd2024-6-14 23:38
cesc07072024-6-3 21:31
wuhbr2024-5-31 08:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2024-5-29 21:51:27  | 显示全部楼层
市中心玩也可以住啊。到人民广场地铁30分钟,多大点事儿
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-5-30 06:01:32  | 显示全部楼层
这家一如既往的稳定
悠悠月  黑钻会员  2024-5-30 08:24:58  | 显示全部楼层
适合周一远程加班
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 09:49:44  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2024-5-30 07:50
棒棒哒
谢谢lulu
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 09:49:51  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-5-30 08:24
适合周一远程加班
是的🙂↕️
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 09:49:57  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2024-5-30 07:51
感谢分享
谢谢☺️
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 09:50:18  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-29 21:51
市中心玩也可以住啊。到人民广场地铁30分钟,多大点事儿
这么说也有道理,毕竟价格便宜😃
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 09:50:26  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-5-30 06:01
这家一如既往的稳定
确实挺好的
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-30 09:53:10  | 显示全部楼层
感谢分享
xyjx2001  蓝钻会员  2024-5-30 10:02:15  | 显示全部楼层
酒廊咖啡机用的胶囊 看似高级 但口味真的没现磨的好喝
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 11:43:04  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2024-5-30 10:02
酒廊咖啡机用的胶囊 看似高级 但口味真的没现磨的好喝
再好的胶囊机都没现磨好,个人感觉
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 11:43:10  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-5-30 10:23
挺好
谢谢☺️
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-5-30 11:43:18  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-5-30 09:53
感谢分享
谢谢☺️
xyjx2001  蓝钻会员  2024-5-30 13:59:34  | 显示全部楼层
Kikikirsten 发表于 2024-5-30 11:43
再好的胶囊机都没现磨好,个人感觉
恩 没错
飞客2047970  银卡会员  2024-8-4 21:55:48  | 显示全部楼层
hh没去体验吗?可以当晚饭吃吗?
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-8-11 20:06:49  | 显示全部楼层
飞客2047970 发表于 2024-8-4 21:55
hh没去体验吗?可以当晚饭吃吗?
沒吃HH