{var_dump()}
发文

Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”

13054 29

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

今天继续Q2定向之旅,这是之前去出差的时候多申请了没用完的预算,因为在深圳少住了一晚临时提早回来,所以多出一晚预算于是乎就整了家这个。
这里有个很大的乌龙,我开始只是想看看有没有泳池因为我想游泳 然后就看到这家逸扉竟然有泳池,我再一看原来是东郊啊。我第一反应是浦东的东郊宾馆装修过了换牌后找逸扉做的管理,所以直到我出发的那天我还手机导航了东郊宾馆[发呆]!还好车上有同行人说了一嘴你再看看仔细别搞错地址了。然后再一看md!完全不是一家…………好吧 硬着头皮上吧 Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
好吧 这个名字以后要看清了……差点走错地方
Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
看起来有点大的门厅
比市区的那些果然大不少呢
这吃早饭的和去房间的
lobby出去后有个大院子 但是太晒了

二、 客房 |  In Room

房间比较窄,但是有纵深。就是床到电视柜的距离有点近了。这家吹风机好像不是戴森的,可能和房型有关系。 Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
装修没有之前的几家精致,虽然urcove房间都不会很大 但是有几家还是小而精的
床前实在小了点 有两个人的话走路都不太方便呢
逸扉浴袍似乎是都一样的
7喜?7喜不是百事家的嘛?
半智能哈哈哈
我蛮喜欢ora2的牙膏的 逸扉家最打动我的就是价格含税的,胶囊皮爷的,牙膏ora2的
其实这个洗手台很大的,这个脸盆可以再大一点点的

三、 餐饮 |  Dining

前一天下午下楼拿外卖,顺便去前台问了下如果加一份早餐要多少钱,前台表示“啊你没有早餐吗?不会吧我看看,哦你是没有,没事送你了”
果然住酒店要和异性前台多说话比较有意义 Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
free breakfast要啥自行车
看起来比南油逸扉东西要多呢 早餐区域地方也大不少
虽然估计大部分应该都是预制菜
该有都有了
上海经典面条组合 有这个就足够了

四、 设施 |  Facilities

这不知道是不是中国唯一有泳池的urcove?有大佬知道哪家还有的可以补充。 Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
就是比较低配,对,很低配哈哈哈哈 不过全场我一人也无所谓了
1.2米水深,倒是恒温游泳池没错
旁边室外有个泡池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店泳池旁边出去有个One step Garden本来以为没啥人,开门后里面竟然别有洞天!地方很大都是花花草草休息的地方 还有吃饭的地方,几十位爷叔大婶在那边操持着上海话谈天说地,还听到商务舱什么什么,哎你别说现在最幸福的就是他们这一批人了。。。 Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
这是家cafe
这个算是度假级别的逸扉了吧
每个人都快快乐乐欢声笑语,洋溢着进入社会主义现代化之后才会有的笑容😊
不知道的还以为是个公园呢
植物园了属于是!

六、 总结 |  Conclusion

这是家令人震惊的urcove,和之前住过的比较快捷风格的那种完全不一样,这有一种urcove resort的感觉吧。性价比又高,老年团度假胜地!不过没什么娃可以玩的东西,带小孩的不建议来。 Kira凯悦行-继续定向之旅|上海浦东东郊逸扉打卡一个有泳池的“Urcove Resort”
最后离开酒店后去了一下客户的店里 薅了杯香槟喝喝 回家后带娃去参加朋友婚礼了
外滩的万达瑞华宴会厅,朋友嫁了个西班牙人 现场请来了个乐队,女主唱颜值真高!我刚进去还以为新娘子在唱歌呢!
顶楼露台景色
夜晚陆家嘴的景色全部映入眼帘 还是很美的,感觉灯光如果再亮一点就好了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
Mcdull2024-6-12 02:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2024-6-11 19:57
浪心剑客Alex2024-6-6 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2024-6-4 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-6-3 15:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

春厦秋东  钻石会员  2024-6-1 03:20:02  | 显示全部楼层
东郊宾馆挂逸扉也是想象力丰富了一些。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星际宝贝2024-6-1 20:10
Jackfored2024-6-1 08:40
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-1 08:11:31  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-6-1 03:20
真的!我一开始一直这么觉得
Jackfored  白金会员  2024-6-1 08:41:00  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-6-1 03:20
你说的太含蓄了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2024-6-1 20:10
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-1 10:12:24  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-6-1 08:41
你说的太含蓄了
哈哈哈哈哈哈哈 别说了!
Oliie  金卡会员  2024-6-1 10:30:37  | 显示全部楼层
楼主拍的不错
fbq0155  蓝钻会员  2024-6-1 11:19:27  | 显示全部楼层
逸扉真的是参差不齐
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-1 12:29:06  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-6-1 11:19
逸扉真的是参差不齐
是的 方差还是蛮大的
wxiaobai  终钻会员  2024-6-1 15:57:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有游泳池的逸扉也是第一次见
飞客1889939  终钻会员  2024-6-1 16:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-1 17:47:45  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-6-1 15:57
有游泳池的逸扉也是第一次见
我也是 所以我第一眼才会看成东郊宾馆
星际宝贝  钻石会员  2024-6-1 20:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建议了解一下东郊宾馆,就不会出现这样自以为是的笑话了。
FrankZyj  白金会员  2024-6-1 20:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好神奇的一家店
Ricky+  终钻会员  2024-6-1 22:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
十B'b  黑钻会员  2024-6-2 00:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸扉确实定位很准
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐2 小时前
LIUKKKING  蓝钻会员  2024-6-2 08:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
ttmmair  黑钻会员  2024-6-2 08:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分

回帖奖励 +1 威望

感谢
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-2 11:36:13  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2024-6-2 08:00
多谢分享!
哟 快几年没见到你来光顾我了