{var_dump()}

当分期电话营销再次打进来的时候

5969 8
当分期电话营销再次打进来的时候
我自豪地告诉她 我的最后一张卡片我申请注销了
你还有什么要说的么?
哈哈哈。 犀利卡 也没啥可玩的了 就此跟广发say goodbye

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-5-29 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

RealMamba  钻石会员  2024-5-29 13:29:56  | 显示全部楼层
如果大家不想再接银行的营销电话,就直接跟客服说以民法安宁权要求不再营销骚扰,银行重视合规,以后肯定不会再打电话,我这样试了两三家银行,都没再骚扰过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香橙炒蛋2024-5-29 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat  黑钻会员  2024-5-29 14:32:24  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-5-29 13:29
如果大家不想再接银行的营销电话,就直接跟客服说以民法安宁权要求不再营销骚扰,银行重视合规,以后肯定不会再打电话,我这样试了两三家银行,都没再骚扰过
不用提任何法律法规
就说屏蔽贵行一切营销电话和短信就足矣
binghell  白金会员  2024-5-29 14:45:45  | 显示全部楼层
早上刚接到一个分期电话,第一句话问我信用卡是不是我本人在使用,第二句话就说“为了我卡片能正常使用下去,建议我分期云云”,我直接让她把工号给我,说我现在就去注销,不麻烦银行了。结果没过半小时,她们主管打电话跟我道歉,并且保证不再给我打分期营销电话了。。。。
Calvin_S  蓝钻会员   楼主| 2024-5-29 15:13:03  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-29 14:32
不用提任何法律法规就说屏蔽贵行一切营销电话和短信就足矣
是可以的 农行我就反馈了。
宸赫  金卡会员  2024-5-29 16:51:54  | 显示全部楼层
废行最近跟疯了一样分期营销,接了一个竟然是威胁的语气,什么中期考核,会降额的之类,销售这是被逼疯了吗