{var_dump()}
发文

限时竞拍 | 约上你的演唱会搭子去澳门看容祖儿吧!

21042 16
回帖奖励 168 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次
香港乐坛天后
舞台女王容祖儿
用醉人声线诠释一个个动人故事
这个夏天
她将在澳门新濠影汇再次隆重登场
为大家带来华丽且精彩的演出
演唱会现场的震撼视听体验
绝对是耳机和CD给不了的
小万特意为大家准备了一站式双人套餐
立即竞拍
从豪华住宿到美食盛宴再到音乐现场,统统安排好
带上你的演唱会搭子重复啊
为夏天留下难忘音乐记忆
音乐遨游计划
容祖儿澳门演唱会国泰限定套餐
竞拍产品
容祖儿ETERNITY演唱会
国泰限定吃住看双人套餐
✅巨星汇尊贵套房
✅「星汇餐厅」早餐套票*2
✅演唱会A区域门票2张(每张价值1,688澳门币)
(演出日期自选)
活动时间与地点
⏰️演出日期
2024年7月13/14/20/21/27/28日
2024年8月10/11/17/18/24/25日
晚上7点
(竞拍成功后与客服确认自选演出日期)
📍演出地点
澳门新濠影汇综艺馆
⏰️入住日期
演出会当天
拍卖里数
80,000里数起拍
每次加价1,000里数
拍卖信息
共计2个时段,2场竞拍
每场竞拍将拍出1份套餐
🗓️5月29日12:00-5月30日11:59
🗓️5月29日13:00-5月30日12:59
快来参与吧!
走进容祖儿的音乐世界
《习惯失恋》《心淡》《小小》……
乐坛天后容祖儿的歌声深入人心
本次演唱会名为「Eternity」
寓意追梦是一段永恒的旅程
亦希望歌迷感受到她的梦幻音乐世界
除了一如既往的经典金曲外
主办方还会特别编排全新舞台演出内容
为歌迷带来极致视听盛宴
获享「巨星」奢逸食住体验
荣获《福布斯旅游指南》五星评级的「巨星汇」套房
高达70平的豪华空间,为追求奢逸超凡品味生活贵宾而设
入住酒店后您可以在房间里用Nespresso 咖啡机泡一杯咖啡
或在独立雨林浴间沐浴享受卸下旅途的疲惫
酒店司膳和礼宾服务亦会全天候为您服务
除此之外,在等待演出的间隙
你还可拥有多项巨星级休闲体验
让您在演出前后可享受舒适度假时光
01 享用巨星汇健身中心和室内恒温泳池
健身中心配备意大利健身器材
室内恒温游泳池则以落地窗引进天然光
你可伴着夕阳畅游或到健身房训练
让自己保持最fit活力状态
以便在演唱会蹦足全场尽情呐喊
02「星汇餐厅」双人早餐
星汇餐厅贯彻华丽装饰艺术风格
为你带来国际名菜、地道佳肴
看完演唱会后,睡到自然醒
来到这里享受丰盛自助早餐
用美食让身心重获活力
除此之外您还可以获得总价值
1,000澳门币的新濠影汇消费回赠
您可用于众多休闲玩乐及美食体验
包括但不限于以下商户
新濠影汇水上乐园
包含室内及户外两大园区。其中室内园区全年恒温30度,是亚洲全天候、全年开放的室内水上乐园之一,亦是澳门室内水上玩乐热点。水上过山车、冲浪模拟器、水上攀岩等,将为你带来刺激水上体验。
影汇之星
全球最高的8字形摩天轮,澳门瞩目地标,影汇之星有17个复古科幻主题观景厢,每个厢可容纳10人,让你坐享澳门美景。
「涟」水疗
「涟」水疗荣获2024年度《福布斯旅游指南》五星评级等众多殊荣。资深专业理疗师特别设计各式按摩、美颜和身体护理疗程,让你由内之外散发“巨星”般光彩。
玥龙轩
玥龙轩荣获米其林一星殊荣。餐厅严选尊贵食材及海陆珍馐,为你带来豪华粤菜享受。其中,鲍鱼和燕窝料理,鱼子酱百花片皮乳猪件、芙蓉花雕蒸法国蓝龙虾等备受赞誉的佳肴都值得尝试。
具体适用范围请咨询新濠影汇客服或相关商户服务人员
想解锁豪华住宿、美食盛宴、震撼现场
千万不要错过本次会员竞拍

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24557172024-5-29 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Michael688  钻石会员  2024-5-29 14:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

不错,支持
PIKABANG  钻石会员  2024-5-29 14:58:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

可以可以
ddimm365  蓝钻会员  2024-5-29 16:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

谢谢分享。
Edmonton  终钻会员  2024-5-29 16:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
zenithwang  钻石会员  2024-5-29 19:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

不错不错,感谢分享
亿点点好运    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +2 威望

post_deleted
ttmmair  终钻会员  2024-5-30 10:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

赞,好活动
Waii_WT  钻石会员  2024-5-30 11:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

謝謝分享
allkini  金卡会员  2024-5-30 13:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

支持,想去
Ricky+  终钻会员  2024-5-30 13:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

支持

回帖奖励 +2 威望

感_谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-7-2 10:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享