{var_dump()}

完美注册equifax,本人无ssn,无itin,之前在美国留学的时候开了boa checking,savi......

17851 19
完美注册equifax,本人无ssn,无itin,之前在美国留学的时候开了boa checking,saving,以及信用卡,当时没关注过信用分,22年莫名其妙随意就开了amex白金,印象中应该是打了电话报了中国护照号核实,应该是boa之前的账户和信用卡有信用记录所以开户成功,然后开始关注信用分,boa信用分TU常年在800左右,AMEX信用分experian保持780左右。在五一假期去美国去boa又申请了premium rewards elite卡,并注销大学时期boa信用卡,额度才1400,长期不用。可能因为关户或者新申请信用卡,boa分下到760左右,amex分下到730左右。今天看论坛大家注册equifax,就尝试了下,一次成功,ssn及itin处填1-9的,因为五一申请boa信用卡时看到boa工作人员给我填的也是1-9,然后手机号收验证码就成功了,并拉取到boa和amex账户信息。 完美注册equifax,本人无ssn,无itin,之前在美国留学的时候开了boa checking,savi......

鲜花 (5朵) 鲜花榜
天涯山猪2024-6-2 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-5-30 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-5-30 00:54
kk.chow2024-5-29 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KPP2024-5-29 14:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

糖球2007  钻石会员  2024-5-29 14:06:07  | 显示全部楼层
你麻烦了,以后新申请信用卡会校验itin不通过的,dispute有的费劲了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cavolo2024-5-29 18:05
房东的线性代数2024-5-29 16:18
cairenxiang  白金会员   楼主| 2024-5-29 14:27:17  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-5-29 14:06
你麻烦了,以后新申请信用卡会校验itin不通过的,dispute有的费劲了
为啥?我之前申请也没用itin或者ssn啊。
luwei0924  蓝钻会员  2024-5-29 14:45:37  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-29 14:27
你ssn和itin随便填了串数字?
糖球2007  钻石会员  2024-5-29 14:51:04  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-29 14:27
除非你以后只电话申请amex,现在amex页面也要填itin了,你以后拿了itin后会校验不一致
cairenxiang  白金会员   楼主| 2024-5-29 14:53:46  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-5-29 14:45
你ssn和itin随便填了串数字?
我填的是我申请boa时工作人员给我填的数字
cairenxiang  白金会员   楼主| 2024-5-29 14:54:15  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-5-29 14:51
除非你以后只电话申请amex,现在amex页面也要填itin了,你以后拿了itin后会校验不一致
不会啊,我已经2年前就申请amex了啊,当时啥都没填
飞客16323  蓝钻会员  2024-5-29 17:32:38  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-29 14:53
我填的是我申请boa时工作人员给我填的数字
你看看信报里面的SSN显示什么,或者给21刀,查询另外两家的显示什么。
糖球2007  钻石会员  2024-5-29 18:06:37  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-29 14:54
不会啊,我已经2年前就申请amex了啊,当时啥都没填
你当时是用护照申请的,现在都要itin了。
你注册equifax用的1-9,那么equifax上你的itin记录就是-19了。和你真实itin不一致。
cairenxiang  白金会员   楼主| 2024-5-29 18:24:27  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-5-29 18:06
你当时是用护照申请的,现在都要itin了。你注册equifax用的1-9,那么equifax上你的itin记录就是-19了。和你真实itin不一致。
额,我没有真实的itin呀,amex应该没有itin的记录,之后申请在之前的账户下直接申请不行么?又或者提供equifax的itin呢?
糖球2007  钻石会员  2024-5-29 18:53:55  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-29 18:24
额,我没有真实的itin呀,amex应该没有itin的记录,之后申请在之前的账户下直接申请不行么?又或者提供equifax的itin呢?
Amex没有,但是现在eq有了啊,还是错的。所以你以后怎么办?
cairenxiang  白金会员   楼主| 2024-5-29 20:26:08  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-5-29 18:53
Amex没有,但是现在eq有了啊,还是错的。所以你以后怎么办?
以后就一直用这个呗,反正也不会申请真实的,应该没事吧
糖球2007  钻石会员  2024-5-30 08:24:50  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-29 20:26
以后就一直用这个呗,反正也不会申请真实的,应该没事吧
除非你以后再也不申请新卡了
正统海哥  银卡会员  2024-5-31 06:29:56  | 显示全部楼层
这就是fake ssn方法,不是没有ssn。