{var_dump()}

交行腾讯V卡境外10%竟然是记账时间排序,反撸

25647 45
交行腾讯V卡境外10%竟然是记账时间排序,反撸
5月1日刷了不少境外酒店门票,有的到了10%返现,有的没到,电话客服后,反馈返现是以记账时间排序,5月3日中午左右名额用完
以记账时间来排序就有点扯淡了,境外交易无法控制入账时间,交行还是玩不起啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-6-2 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-5-31 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-5-30 19:09
魂断兰香2024-5-30 00:55

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

tzl3757  白金会员  2024-5-29 20:04:10  | 显示全部楼层
同被反撸。1号凌晨交易的,显示交易时间是4月30,入账时间是5月3号。
并不是以记账时间排序,1号消费,5.4日记账,也到了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 20:32:46  | 显示全部楼层
捞月亮的小男孩 发表于 2024-5-29 20:25
能求一张截图吗?如果这样,就是客服忽悠我,你可以遮住卡号,要交易记录的详细和返现的截图,多谢多谢
玉与鱼  白金会员  2024-5-29 20:36:29  | 显示全部楼层
交易是根据所在卡组织的时区入账的,VISA 交易时间大概比我们晚12-13个小时,你要是1号上午刷卡算4月30号的,下午刷的才算1号
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 20:53:08  | 显示全部楼层
玉与鱼 发表于 2024-5-29 20:36
交易是根据所在卡组织的时区入账的,VISA 交易时间大概比我们晚12-13个小时,你要是1号上午刷卡算4月30号的,下午刷的才算1号
不准确,交易时间是以商户所在时区的时间来算的,比如你北京时间早上8点刷,如果是日本商户,那就算到1号了;如果是美国商户,还是31日晚上
万轩超eleven  钻石会员  2024-5-29 21:12:15  | 显示全部楼层
运通呢.我有一次日本运通3.29号的真是交易.4.2号记账交易,4.3号入账
这就胡扯了,北京时间4月30偷跑的都到了,5月1号刷的基本都没了
玉与鱼  白金会员  2024-5-29 21:50:03  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-29 20:53
不准确,交易时间是以商户所在时区的时间来算的,比如你北京时间早上8点刷,如果是日本商户,那就算到1号 ...
那我是记错了
英得利息  钻石会员  2024-5-29 22:29:22  | 显示全部楼层
我觉得客服在*说,交行向来都是以交易地交易时间为准
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 22:55:10  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2024-5-29 22:29
我觉得客服在*说,交行向来都是以交易地交易时间为准
我也觉得是,所以要证据啊,有5-4入账的拿到返现的么?红包求截图
Freeman!  钻石会员  2024-5-29 23:55:32  | 显示全部楼层
3月底我刷的都有,现在5月初都没有了?
飞客2931048  金卡会员  2024-5-30 07:27:19  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-29 22:55
我也觉得是,所以要证据啊,有5-4入账的拿到返现的么?红包求截图
没到时间呢,前几天问客服5月奖金池还充足
gundamsjs  蓝钻会员  2024-5-30 07:39:39  | 显示全部楼层
捞月亮的小男孩 发表于 2024-5-29 20:25
你是几点消费?线上还是线下?
gundamsjs  蓝钻会员  2024-5-30 07:40:19  | 显示全部楼层
tzl3757 发表于 2024-5-29 20:04
同被反撸。1号凌晨交易的,显示交易时间是4月30,入账时间是5月3号。
整个4月名额就没用完。
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-5-30 09:53:09  | 显示全部楼层
飞客2931048 发表于 2024-5-30 07:27
客服忽悠你,让你等到30日再去烦他们,标准拖延战术
jackman  白金会员  2024-5-30 10:25:55  | 显示全部楼层
飞客2931048 发表于 2024-5-30 07:27
早没了,谁跟你说充足的哈哈哈哈
andylxp  蓝钻会员  2024-5-30 15:40:22  | 显示全部楼层
5.2 日本刷卡还没有收到返现
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-5-30 19:09:49  | 显示全部楼层
andylxp 发表于 2024-5-30 15:40
5.2 日本刷卡还没有收到返现
5.1号中午就没了,别说5.2了