{var_dump()}
发文

[已解决]请问下这个活动到底是要在哪里预定,第一个网址……

6619 8
请问下这个活动到底是要在哪里预定,第一个网址注册了是不是温德姆app网页渠道预定国外酒店就可以了,后面有看到微信小程序有活动注册,说只能微信小程序预定亚太区酒店,到底怎么理解。 请问下这个活动到底是要在哪里预定,第一个网址……
请问下这个活动到底是要在哪里预定,第一个网址……
请问下这个活动到底是要在哪里预定,第一个网址……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大堂观察2024-7-6 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨晨有点沉2024-6-1 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-5-30 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

呆呆熊  白金会员   楼主| 2024-5-30 09:46:30  | 显示全部楼层
所以我到底要在哪个平台预定才算,一头雾水
Manchesteru  钻石会员  2024-5-31 00:29:16  | 显示全部楼层
我今天问了客服小程序预订东南亚酒店算吗,她让我打电话问国外客服,真是服了
呆呆熊  白金会员   楼主| 2024-5-31 19:32:23  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-5-31 00:29
我今天问了客服小程序预订东南亚酒店算吗,她让我打电话问国外客服,真是服了
网页预订可以吧
WDDG  钻石会员  2024-6-1 09:11:03  | 显示全部楼层
都算,小程序只支持亚太,官网可以订全球,所以小程序只做了亚太的推广
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆呆熊2024-6-2 11:42
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

官网肯定是最靠谱的
呆呆熊  白金会员   楼主| 2024-6-2 11:42:50  | 显示全部楼层
WDDG 发表于 2024-6-1 09:11
都算,小程序只支持亚太,官网可以订全球,所以小程序只做了亚太的推广
终于明白了哈哈