{var_dump()}
发文

三亚山海天JW万豪欢迎礼不能选早餐吗?

26975 41
下个月带父母去三亚玩,订了2晚山海天JW万豪。刚刚打电话问酒店备注需求,问了一下早餐,说是只包含2位成人的早餐,并且不能用欢迎礼选第三人的早餐,只能付费购买。
请问群友这家酒店是这样的吗?前台谈心还有希望获赠第3人的早餐吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

一只可达鸭  钻石会员  2024-5-30 15:35:18  | 显示全部楼层
如果你定的是不包早餐的,本来就是酒店厚道给了会员两份早餐,不存在会员礼遇换早餐,直接再买一个人的就好。如果定的是含早餐的房价倒是还能谈个心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-30 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
去酒廊基本都没问题,不要去前台
Dailybrew  黑钻会员  2024-5-30 16:02:48  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-5-30 15:36
去酒廊基本都没问题,不要去前台
这家有酒廊早?
糊糊x  蓝钻会员  2024-5-30 16:06:10  | 显示全部楼层
这家一直都很抠啊,三方有待遇的时候,他家也很抠
Sir_Galahad  钻石会员  2024-5-30 16:10:23  | 显示全部楼层
我记得是如果有很多团体客人,为了会员的用餐感受就会单独开酒廊早,这家应该是早餐和1000的欢迎分都给的
违规昵称  蓝钻会员  2024-5-30 16:18:01  | 显示全部楼层
记得22年底去的时候电话问行政酒廊多一个人加多少钱,说可以免费送一个
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-30 16:18:46  | 显示全部楼层
一直以来,大家都在各种科普权益不能叠加!不能叠加!!不能叠加!!!但是总是有些人把他的个例当成惯例和规则之内的事情,一旦遇到按照规则执行的酒店,就开始耍各种无赖,什么另外酒店都给了我的,你凭什么不给我;什么两人去楼下早餐,两人去酒廊早餐;什么酒店太垃圾,一点都不厚道…然后发到论坛来吐槽,你给他说人家酒店只是按照规则在执行,他给你说:不听不听,你们都是精神业主
酒店说的没错,楼主现场再谈谈吧,不行的话就加钱买一份吧。
taskforce  终钻会员  2024-5-30 17:00:16  | 显示全部楼层
正常操作
鲜花 (8朵) 鲜花榜
philipyyh2024-7-15 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着蜗牛赶集去2024-6-5 19:45
哦(-ω-`)2024-6-2 21:15
latadawang2024-5-31 22:52
藍天白雲2024-5-31 16:53
danielxzh  钻石会员   楼主| 2024-5-30 17:12:32  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-30 16:18
一直以来,大家都在各种科普权益不能叠加!不能叠加!!不能叠加!!!但是总是有些人把他的个例当成惯例和 ...
好的,我在ci的时候再谈心试试吧
xiaopangljl  钻石会员  2024-5-30 17:18:43  | 显示全部楼层
前台可能不清楚吧,你 App 内聊一聊,我去年去三亚的酒店都送了,我也是带父母,也包括这家,还是前一天给我打了电话,我加了微信的行政酒廊的员工,我和他说了下,最后同意了,很开心。马上去香港,我做好了不送花钱的准备,希望酒店能送送,😂
楼上说的对,降低预期,实在不行就只能买了,应该不太贵吧。
Dailybrew 发表于 2024-5-30 16:02
这家有酒廊早?
这家有酒廊,就已经是稀罕事情了。一般三亚度假酒店,有酒廊的太少了
i大米  蓝钻会员  2024-5-30 17:41:35  | 显示全部楼层
APP上谈心试试,或者CI到行政酒廊办理,顺便谈一下。
danielxzh  钻石会员   楼主| 2024-5-30 17:47:29  | 显示全部楼层
一只可达鸭 发表于 2024-5-30 15:35
如果你定的是不包早餐的,本来就是酒店厚道给了会员两份早餐,不存在会员礼遇换早餐,直接再买一个人的就好 ...
过年的时候我带父母住了广州和深圳多家万豪系酒店,订的都是无早餐的或积分房,有的酒店后到直接给3份早餐,有的酒店让我用欢迎礼选早餐给第3份。
伏月  钻石会员  2024-5-30 17:54:45  | 显示全部楼层
到了后再谈谈吧,带父母还是比较容易送的
现场谈下大概率应该会送的,毕竟百善孝为先。
reroll  钻石会员  2024-5-30 18:13:54  | 显示全部楼层
没有 酒廊12点半营业
飞客2039861  金卡会员  2024-5-30 18:30:57  | 显示全部楼层
过去带父母去的,前台沟通直接送了
Jackfored  白金会员  2024-5-30 18:42:01  | 显示全部楼层
射手座的饭团o 发表于 2024-5-30 17:57
现场谈下大概率应该会送的,毕竟百善孝为先。
自己不付钱只靠酒店赠送的孝么