{var_dump()}

办卡之路暂时性收尾,两年以内不再开新卡

14806 11
一开始想办招行的,被拒了好几次,后来去办招行自由人生也被拒了。
这段时间开了BoA的123和Travel Reward,然后就是Green,Gold,最后是这张Platinum
我没有SSN也没有ITIN,所以目前来看算是到头了。
考虑到我已经碰到了5/24门槛,所以近两年是不会去办ITIN的。等两年以后5/24解除再看要不要继续吧。 办卡之路暂时性收尾,两年以内不再开新卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2024-5-31 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bchou3072024-5-30 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cairenxiang  白金会员  2024-5-30 16:41:02  | 显示全部楼层
您申请amex的时候没用ssn和itin?那用的什么材料呀?我直接申请的也没用ssn和itin,莫名其妙下来了,后面有人说再申请amex的其他卡时,会无法下卡。看到您申请多张amex,所以咨询下您
糖球2007  钻石会员  2024-5-30 16:55:50  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-30 16:41
您申请amex的时候没用ssn和itin?那用的什么材料呀?我直接申请的也没用ssn和itin,莫名其妙下来了,后面有人说再申请amex的其他卡时,会无法下卡。看到您申请多张amex,所以咨询下您
我给你的回复里已经写的很清楚了,现在amex网页申卡必须填itin了。电话申请还可以护照。
Digital_Nomad  白金会员   楼主| 2024-5-30 20:14:30  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-30 16:41
电话拿不到175
vincegavin  蓝钻会员  2024-5-30 21:52:44  | 显示全部楼层
BOA的卡是去网点申请的么
Digital_Nomad  白金会员   楼主| 2024-5-30 22:03:00  | 显示全部楼层
vincegavin 发表于 2024-5-30 21:52
BOA的卡是去网点申请的么
cairenxiang  白金会员  2024-5-31 00:02:11  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2024-5-30 20:14
电话拿不到175
按照贴吧其他人的说法,您没有ssn和itin,这么多amex是电话下的嘛
cairenxiang  白金会员  2024-5-31 00:03:29  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-5-30 16:55
我给你的回复里已经写的很清楚了,现在amex网页申卡必须填itin了。电话申请还可以护照。
首先呢,当时我网页申请也是要填ssn或者itin的,但是我莫名其妙过了,其次呢,楼主也没ssn和itin,也申请了这么多amex,我问问怎么下的没毛病啊
樓主checking是用的哪家?
cairenxiang 发表于 2024-5-31 00:03
首先呢,当时我网页申请也是要填ssn或者itin的,但是我莫名其妙过了,其次呢,楼主也没ssn和itin,也申请了这么多amex,我问问怎么下的没毛病啊
也可以问客服要链接里面不用填itin和ssn
Digital_Nomad  白金会员   楼主| 2024-5-31 08:30:47  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-31 00:04
樓主checking是用的哪家?
BoA