{var_dump()}

经典白的权益你还用的到吗

24063 24
手上没有了临时积分,就换不了里程。几次贵宾厅和300酒店,也只是碰巧用一用。体检和洗牙,不少城市还是荒漠。
至少我是这样,你们呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
加钱居士6662024-5-31 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin2024-5-31 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2024-5-31 08:39:04  | 显示全部楼层
全部用完了,除了高尔夫。
telecomcat  黑钻会员  2024-5-31 08:39:40  | 显示全部楼层
贵宾厅浪费了
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-31 08:42:50  | 显示全部楼层
高尔夫根本不够用,我请别人打高尔夫,别人请我吃饭看电影住酒店。
RobinM  钻石会员  2024-5-31 08:47:13  | 显示全部楼层
除了高尔夫 不过体检洗牙确实是荒漠
光美无双  钻石会员  2024-5-31 09:10:22  | 显示全部楼层
体检洗牙用完,酒店 贵宾厅一般用个4次左右吧,高尔夫不会;反正就是生日刷一天搞里程,其实这些权益都没有估计这卡我还是会留吧。。。
Tony1222333444  黑钻会员  2024-5-31 09:17:59  | 显示全部楼层
在漂亮国确实是荒漠
魔都闲人  钻石会员  2024-5-31 09:19:38  | 显示全部楼层
用的上啊,洗牙自用,体检出掉,酒店最少用3-4次(比携程便宜400一晚), 只有高尔夫用不上。 现在唯一的困难就是积分不好搞
zhanni999  金卡会员  2024-5-31 09:31:49  | 显示全部楼层
17年下的经典白。前几年分好弄,出过一次里程。后来改了就没出过了,权益也没用过,扔了四五年。
前年出差用了几次贵宾厅,体检。
今年一直没用,前几天都挂黄鱼上卖了。起码回个10000分的手续费吧。
石家庄是真拉胯,体检没有,洗牙没有,高尔夫倒是有,还要再收25的基建费,那还玩个毛毛。贵宾,酒店,一年出不去一回,基本没啥用,但是留着吧。反正还有好几万分,能过几年。
dncy1234  黑钻会员  2024-5-31 09:33:10  | 显示全部楼层
能用上 挺好的
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yasar  终钻会员  2024-5-31 10:11:20  | 显示全部楼层
洗牙用,体检偶尔用,酒店偶尔用,里程让给万豪了,休息室溢出,高尔夫偶尔
cCard18  黑钻会员  2024-5-31 10:29:48  | 显示全部楼层
关注              
taku  钻石会员  2024-5-31 11:26:42  | 显示全部楼层
洗牙每年用,里程得攒个一两年换一次,300酒店今年用了4次大概省了2000房费,体检打算出了,CIP用金葵花,高尔夫从来没用过。感觉能用出价值的主要还是里程和酒店,酒店还得是每晚千元以上的。
hahaha369  白金会员  2024-5-31 12:35:12  | 显示全部楼层
酒店得是千元以上的才有点优惠,对于平常只看500左右的*丝就没啥意义了
飞客2184337  蓝钻会员  2024-5-31 12:42:48  | 显示全部楼层
021洗牙每年都用。酒店也基本用光。CIP带娃正好
whtoppy  钻石会员  2024-5-31 12:57:00  | 显示全部楼层
洗牙每年用,机场一直用。其他不用。