{var_dump()}
发文

你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)

23919 35

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

最近日本大火,我也趁着汇率机票双低,再次前往关西溜达了一圈。到了大阪,怎能不打卡传说中的丽嘉皇家酒店。
综合推荐指数:4.5
常旅客会籍级别40N
综合评价: 还没住过其他大阪IHG系酒店,所以也不好去比较,但是有酒廊,有早餐,价格适中,房间够大,有摆渡车去主要车站,对我个人来说还是很满意的。 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
大堂这个地毯确实挺惊艳的
你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
听说两天一换,同去的小伙伴以为是假花
外面绿意盎然

二、 客房 |  In Room

本次是在官网通过那个限时75折预定的最普通单人间,到店后被升级到了这个西楼双人间。这个房间在走廊的最尽头,有三面窗户,应该属于角房。我一个人当然富富有余,但是如果是这个房型,就算2人带孩子加床,应该也还是比较宽敞。 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
本次入住房型
没住过这种房型,不知怎么表达,就随手画了一张草图
进门的过道
淋浴 坐便间,洗手池很小
对着的浴缸间 洗漱台
没见过这个牌子

三、 餐饮 |  Dining

体验了23层酒廊的HH和早餐,我觉得大家说的没问题,如果喜欢喝酒,确实酒廊的种类和质量都不错,但是也确实没有什么硬菜,就是围绕喝酒展开的。早餐种类虽然没有那么多,但是确实胜在精致,对我来说,有几样可吃且好吃的就够了。我把酒单都拍了一遍,有需要的可以看看。 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
大家都喜欢的火腿,还是有点咸。
颇受大家好评的蛋卷
蜜瓜够甜

四、 设施 |  Facilities

白天基本都在外面,大概晚上六七点才回来,所以也没体验什么酒店设施。体验最多的可能就是他的摆渡车了。其他人已经分享了很多摆渡车的信息,包括时间和上车地点,我也就不再多说。但是有一点我觉得还是要指出,就是从酒店去大阪站或者从大阪站回来会遇到堵车情况,整个车程比我预计的要长,基本都要花费15分钟左右。所以如果要是搭电车,最好要打出一些富余来,这点好像之前指出的人不多,而且有一次摆渡车竟然还抢跑了,我9点58到了大阪站上车点,车刚刚离站了,我们不得不又等了15分钟,不知道其他人是否遇到,所以还是写出来提醒一下。 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
候车室的座位

五、 难忘瞬间 |  the Moments

印象深刻的还是酒店人整体的感觉,虽然硬件可能看起来有点过时,但是整个酒店人员的专业和水平没有过时,遇到的柜台,礼宾,客房,酒廊服务人员都是在线的。虽然自己也没住过什么太多高级酒店,但是起码在这家酒店我觉得还是感受到了良好亲切的服务。
不足的地方也有,而且好像之前也没看到别人指出,就是酒店边上有工地在施工。我住在西楼13层,关着窗户晚上还是能听到一定的工地发电机发出的嗡嗡声,如果睡觉轻的人,我觉得会有影响。 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
酒店前面在施工,有噪音

六、 总结 |  Conclusion

丽嘉这个酒店自从加入IHG后得到了大家的广泛关注,很多朋友也都写了报告。在入住之前,我也阅读了很多,包括怎么在大阪站去找摆渡车的位置等,非常感谢!
总之,虽然很多人都写了这家酒店,但是每个人都有自己的角度,就我自己而言,如果价格合适,再去大阪时,这家酒店肯定会再次考虑,但是摆渡车的接驳时间问题,工地的噪音问题,我认为也是值得需要考量的地方。
最后,本次我的日本行真是个奇怪的组合。我之前已经多次到访京都奈良,本次只想打卡广岛,而同来的朋友是第一次到访日本,结果就变成一天是小众的比如吴港看大和博物馆,第二天就成了新人必去的奈良喂小鹿,结果最后还变成了大雨中去看清水寺。 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
ARS_楠2024-9-5 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DCLA20002024-9-4 16:45
海天日月2024-9-4 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myz12372024-9-4 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Conertw2024-7-29 01:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

PepsiColaire  金卡会员  2024-6-1 04:12:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,马上要去住4n!
二呆  钻石会员  2024-6-1 05:26:52  | 显示全部楼层
正在住8n,基础房升级这个房型,非常新,很满意。 酒廊里的火腿一般,最好吃的是牛肉,一次怎么也得吃个5-6碟 你也丽嘉,我也丽嘉,小住大阪丽嘉皇家酒店 (RIHGA ROYAL HOTEL)
conan617  黑钻会员  2024-6-1 08:30:09  | 显示全部楼层
這個價位的酒店居然有提供香檳
引用了文章中的图片:
手机漫游中  终钻会员  2024-6-1 14:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2024-6-1 15:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
飞客1889939  终钻会员  2024-6-1 16:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  终钻会员  2024-6-1 16:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-6-1 16:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Dxbb  黑钻会员  2024-6-1 16:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前不是有人说晚上提供红烧肉吗
aimar617  空乘  2024-6-1 18:44:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

「已引用图片」可以可以
引用了文章中的图片:
FURBBY  白金会员   楼主| 2024-6-1 21:47:48  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2024-6-1 16:51
之前不是有人说晚上提供红烧肉吗
没有红烧肉,是类似炖牛肉,而且是一小盒一小盒的,就拇指大一口肉,不可能吃痛快
FURBBY  白金会员   楼主| 2024-6-1 21:49:30  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2024-6-1 05:26
正在住8n,基础房升级这个房型,非常新,很满意。 酒廊里的火腿一般,最好吃的是牛肉,一次怎么也得吃个5-6碟
我觉得那个牛肉也还行,但是吃多了也会腻,尤其是底下那层酱汁。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢
lingappz  蓝钻会员  2024-6-2 10:02:10  | 显示全部楼层
谢谢分享,正如有前辈说的,等装修完了价格就要上去了,住到赚到
zeroluna  钻石会员  2024-6-2 14:50:33  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2024-6-1 05:26
正在住8n,基础房升级这个房型,非常新,很满意。 酒廊里的火腿一般,最好吃的是牛肉,一次怎么也得吃个5-6碟
是不是现金住的?据说现金住获得更好升级
二呆  钻石会员  2024-6-2 16:19:20  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2024-6-2 14:50
是不是现金住的?据说现金住获得更好升级
是的,我是现金入住。现金比积分合算吧
zeroluna  钻石会员  2024-6-2 22:37:47  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2024-6-2 16:19
是的,我是现金入住。现金比积分合算吧
也难说,我7月4到7月8,积分之前刷的是6.3万分,目前现金要3500。