{var_dump()}
发文

京都六善打卡:不太京都的京都六善

36102 36

一、 概览 | Overview

5月上旬住了一下。我们开了一间套房,一间双床房,整体来说还是不错的:
房间很cozy,理念很先进,小农场比较有意思,spa弄的也挺好。
但是:
京都六善比较缺乏京都属性。
怎么说呢,我们是从隔壁四季退房过来的,那种反差感就很强烈啊,我是来京都旅游的,四季大花园多漂亮,京都元素拉满,再一看京都六善,好家伙,就这?酒店墙纸上是“鸟兽人物戏画”,中间一个花园子,后面一个菜园子,种一棵樱花树?搞点和纸元素之类的点缀一下,但主要还是走现代日式风,主打舒适感。
没有说不好的意思,就是觉得🤔怎么说呢,如果是来旅游的,花这个价钱,住一个很不京都的京都六善,有点大冤种的意思。
害,别人都说高端农家乐。我觉得也就还好吧。我很喜欢酒店房间的装修,很居家很cozy很舒适,我这么害羞的一个人居然也拍了很多照片。
所以,酒店就是整体上比较休闲舒适,不太是那种传统意义上的京都元素拉满的感觉。 京都六善打卡:不太京都的京都六善
印刻的logo
阳刻的logo,可以和阴刻logo合在一起。怀疑是彩蛋,为了显示这酒店的核心理念:可循环
这个狐狸,纸做的。当你打开DND的时候,眼睛的光会有变化。很有趣

二、 客房 |  In Room

一个套房一个双床房,联通房一起发了。图片比较乱。因为没有让我很满意,所以我也没兴趣仔细调整了。just so so嘛,差不多得了。 京都六善打卡:不太京都的京都六善
欢迎卡片写的好玩,成sama了哈哈😆

三、 餐饮 |  Dining

图片太多,发乱了。just so so,差不多得了。 京都六善打卡:不太京都的京都六善
房间里的睡衣,很舒服。后来在spa中心看到有卖,买了两套,不能退税,但是给打了折,大概1000块钱一套的样子吧。说是带高科技的,能自动发热,我不知道,我只觉得穿着很舒服。
餐厅,早餐也在这吃。
酒店专门弄了个做手工的地方,能自己搁这做手工玩儿,调香料啊什么的
早餐
说实话,这种就不太好看。不如四季和三井豪华精选那种set的出片儿,但是味道挺好。
早餐单子
酒店的大花园
酒店的菜地
菜地里的日本山椒
从菜园子看我们的房间😆
干活的日本小姐姐

四、 设施 |  Facilities

糟糕!做了spa忘了拍照,钱白花了 京都六善打卡:不太京都的京都六善
发乱了,酒店的花园子
健身房里大贵贵的设备

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没啥太大的记忆点。就是酒店里到处都是“鸟兽人物戏画”,如果你感兴趣可以仔细看看,很有趣,我看了半天,别人觉得我发神经哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

总之就是,京都六善不太京都,但它应当是个不错的酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
Wayne0022024-6-6 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-6-6 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客790812024-6-3 10:08
3gold2024-6-3 10:07
Brightchen2024-6-3 09:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

CMB_CHINA  钻石会员  2024-6-1 00:40:56  | 显示全部楼层
雾岚旅行这个号总算有点正能量
小夏夏  蓝卡会员  2024-6-1 00:41:06  | 显示全部楼层
希望明年能打卡这家~
alexanderhong12  金卡会员  2024-6-1 00:43:32  | 显示全部楼层
希望明年能打卡这家
okship  金卡会员  2024-6-1 00:47:11  | 显示全部楼层
好爱看手!!
okship  金卡会员  2024-6-1 00:47:29  | 显示全部楼层
okship 发表于 2024-6-1 00:47
好爱看手!!
好爱看书…
缺少特色,略普通了,和价格有点点不匹配,更期待京都丽晶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112024-7-7 20:47
hywallove  白金会员   楼主| 2024-6-1 01:11:57  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-6-1 00:48
缺少特色,略普通了,和价格有点点不匹配,更期待京都丽晶
如果能接受它宣扬这种生活方式的话,我觉得还行。
hywallove  白金会员   楼主| 2024-6-1 01:12:15  | 显示全部楼层
小夏夏 发表于 2024-6-1 00:41
希望明年能打卡这家~
不如四季
hywallove  白金会员   楼主| 2024-6-1 01:12:26  | 显示全部楼层
alexanderhong12 发表于 2024-6-1 00:43
希望明年能打卡这家
不如四季
这么看 更喜欢三井LC 更有特色 他们家的睡衣也很舒适
FF小虎  钻石会员  2024-6-1 08:18:05  | 显示全部楼层
这可以。。。我一辈子也住不上的酒店。,
Levkovich  金卡会员  2024-6-1 08:57:48  | 显示全部楼层
CMB_CHINA 发表于 2024-6-1 00:40
雾岚旅行这个号总算有点正能量
招商局的行?
看起来已经非常不错了,但是结合价格的话,似乎又差点啥,不对,是我差点钱,对不起
hywallove  白金会员   楼主| 2024-6-1 13:19:25  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-6-1 02:57
这么看 更喜欢三井LC 更有特色 他们家的睡衣也很舒适
那还是不如这个的。
hywallove  白金会员   楼主| 2024-6-1 13:19:54  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-6-1 09:06
看起来已经非常不错了,但是结合价格的话,似乎又差点啥,不对,是我差点钱,对不起
旅游住这,差点意思
fukuzawa  蓝钻会员  2024-6-1 13:42:55  | 显示全部楼层
的确不太京都虽然位置在东山核心区
飞天机器猫  钻石会员  2024-6-1 14:19:49  | 显示全部楼层
不管什么标准纬度,六扇没法和四季比。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-6-2 00:16
hywallove  白金会员   楼主| 2024-6-1 14:33:42  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2024-6-1 14:19
不管什么标准纬度,六扇没法和四季比。
那当然啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-6-2 00:16