{var_dump()}
发文

广州翡翠希尔顿酒店周末钻卡入住体验

11435 22

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

周末Staycation又来打卡希尔顿酒店啦,这次入住的是广州翡翠希尔顿酒店,位于科学城地铁站附近,出地铁走路10分钟到达。听闻这家酒店以前是皇冠,最近新装修了一部分房间,所以这次体验的是新装修的双床房。 广州翡翠希尔顿酒店周末钻卡入住体验
走廊看出去的风景,视野很广阔,天气超棒~
空气很清新,负离子指数拉满,非常适合周末放松
酒店大堂吧风景很不错,自动钢琴弹奏的音乐听起来特别悠闲🎶
酒店大堂稍显老旧,但是阳光下玻璃穹顶很美丽,跟我在西雅图住的希尔顿Embassy Suite Lynnwood非常类似

二、 客房 |  In Room

欢迎礼有果盘,大堂吧免费赠饮。客房宽敞布局合理,硬件中规中矩。这次朝向山的房间景观一般,朝向泳池那边的更好些。 广州翡翠希尔顿酒店周末钻卡入住体验
走廊采光不错,装修很新
这次入住的是632房间
房间很新,布局合理,面积挺宽敞。
窗外风景差一些,面向森林且下雨,飞蛾比较多,晚上会有蝉叫。欢迎礼果盘还不错,不只是红绿灯
白天起床天气超好
浴室卫生间比较老,可能没有怎么翻新
浴室偏小

三、 餐饮 |  Dining

大堂吧咖啡挺精致,还配有小曲奇,就是每次点冰拿铁都上成了冰美式,只能再要一份牛奶倒进去。
行政酒廊Happy Hour餐品还可以,四个热菜味道不错,还有一些蒸点炸物,紫菜卷等。甜品卖相不错味道一般。鸡尾酒种类丰富,可以找工作人员帮忙制作,卖相和味道很惊喜!对待钻卡还是非常厚道的。
酒店早餐品种丰富,很多韩餐,可能是因为附近韩国人多。辛拉面非常惊喜,还有肠粉干蒸等广式美食,周末早餐开到十点半,直接当brunch吃啦 广州翡翠希尔顿酒店周末钻卡入住体验
热拿铁拉花还不错,配了小曲奇
酒廊的四个热菜,有肉有菜,麻婆豆腐和里面的水煮肉片椒香嫩麻,味道很好
有个鸡尾酒菜单,可以自己调,也可以找工作人员帮忙制作
紫菜卷寿司好评!
蛋糕颜值很高,大福很好吃~
酒廊环境还可以,装修比较有年代感但是保养得还可以
很丰盛的HH
点了Salty Dog和Tequila Sunset,出品很棒
第一次点餐太好喝了,又追加Snow Ball和蓝色的这款鸡尾酒,味道都不错
周末早餐人挺多的,餐品丰富,但是收桌不及时,有个陌生男的一声不吭跟我拼桌了,体感不太好。不过叫了工作人员帮我转桌之后,小哥还是非常积极和配合,这点非常加分~
肠粉卖相很好!
特色广式干蒸,味道不错~
自制了一碗辛拉面,太爱韩式早餐啦!
中午来参观了一下自助午餐,海鲜品种很丰盛
还有自助小火锅
烤生蚝看起来太好吃了吧,个头都挺大,配料很丰富,而且量很多,不用像其他自助餐一样要抢着吃
自助餐的刺身种类不算多,但是三文鱼品质看着不错很新鲜,部位很肥美

四、 设施 |  Facilities

泳池很漂亮,面积很大,下次来一定要带上泳衣体验一下泳池~餐厅也有儿童设施,桌面足球娃娃机等,很适合亲自游。 广州翡翠希尔顿酒店周末钻卡入住体验
周末和六一儿童节都有举办这个希游小护照活动,小孩子可以体验各种不同的职业,例如消防员,小厨师等,很适合亲子游~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

印象最深刻的是,当我中午起床之后去餐厅将打包的早餐加热和参观自助午餐时,餐厅副经理涛哥非常热情,还主动问我需不需要打包一些咖啡饮料之类的回房间喝,还盛情邀请我去酒廊品尝他们制作的餐食。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,这家酒店翻新后非常值得入住,房间很舒服。服务水平也保持了希尔顿的标准,对待会员非常热情和专业。餐饮水品数一数二,酒廊的鸡尾酒很加分。早餐品种丰富,唯一不足是大堂吧服务人员培训不太到位,记不住客人点的饮品,餐厅人手不太够收桌不及时。但是总体推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟,还是很不错的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
cesc07072024-8-5 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2024-7-10 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飝飝飝2024-6-4 00:16
山上雪2024-6-3 14:50
爱旅行的Brooks2024-6-3 10:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-6-2 17:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-6-2 17:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-6-2 18:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2024-6-2 18:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
hellojojo  终钻会员  2024-6-2 19:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当时在那被封闭了一个星期不允许出酒店,服务真的好
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-2 20:42:38  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-6-2 19:07
当时在那被封闭了一个星期不允许出酒店,服务真的好
竟然还有这种经历哈哈
Ricky+  终钻会员  2024-6-2 20:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
learlui  黑钻会员  2024-6-2 21:45:43  | 显示全部楼层
刚开业的时候就是皇冠假日,应该是2010-2011年左右。
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-3 08:24:20  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-6-2 17:39
谢谢分享
谢谢支持
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-3 08:24:32  | 显示全部楼层
宝灵 发表于 2024-6-2 23:08
感谢分享!
谢谢支持!
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-3 08:24:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
谢谢支持~
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-3 08:24:46  | 显示全部楼层
感谢分享!
感谢支持!
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-3 08:25:04  | 显示全部楼层
y20000 发表于 2024-6-3 06:27
感谢分享
谢谢支持!
鱿鱼炒玉米  白金会员   楼主| 2024-6-3 08:25:12  | 显示全部楼层
y20000 发表于 2024-6-3 06:27
感谢分享
谢谢支持~
手机漫游中  终钻会员  2024-6-3 08:41:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持