Bilt & Apple Card秒批

24839 21
背景:
ITIN去年十月就下了,并且拿到手就批了Chase Hyatt,ITIN似乎一直没有被上报,导致用来申amex老是要补ITIN信。。。今晚没事随手查了下equifax发现ITIN终于上报了我感觉是amex上报的,因为是跟amex的新卡同时上报的,chase大概率没有报
Apple Card:
于是想测试一下ITIN是不是真的跟信报绑定了,点了下Apple Card的申请,填了个人信息跟地址之后,转了一分钟圈居然直接秒批,虽然额度只有2000,但是Apple Card首批额度好像一直不高,已经很满足了顺便说一下,Apple Card秒批之后同样的高盛提供的High Yield Savings Account(这个的APR跟HSBC US一样是4.4%活期)也是秒批的,这大概是唯一一个啥资料都不用的储蓄账户了吧。这张卡Pull的是TU。
Bilt:
Bilt最近风头正盛,因为免年费又有强大的攒点能力还免FTF,简直是完美替代CSP。Apple Card秒批之后就想碰瓷一下Bilt。在APP上申请,填完资料,转了半天显示In Review,当时心想已经凉了,信报长度刚好两年,还一堆新账户肯定批不了,准备睡觉。没想到的是!三分钟之后就收到了批准的邮件!额度5000刀!感觉最近Bilt审核应该没有很严格了,我并没有提交任何材料,甚至护照都没有。。。这张卡pull的是Ex。
结论:
其实两张卡都没pull Eq,所以ITIN可能真的只起到了ID的作用,信报还是靠名字地址拉的。。可能两年的信报已经够绝大多数卡的门槛了吧,再加上前段时间在搞新加坡的卡没搞美卡,HP也基本没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-6-4 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈R.2024-6-4 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BladeHiker2024-6-3 18:08
lessim2024-6-3 15:40
Caibb2024-6-3 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

fredgogogo  白金会员  | 2024-6-3 01:51:18  北京  | 显示全部楼层
恭喜。
请教一下NRA搞这个saving账户会不会有什么风险?利息很诱人啊
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 01:52:14  北京  | 显示全部楼层
优质啊!怎么会有两年的信报却在去年底才有itin?我猜是两年前amex gt或者开汇丰信用卡了吧?
smartdub  白金会员   楼主 | 2024-6-3 02:07:31  中国香港  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-6-3 01:51
恭喜。请教一下NRA搞这个saving账户会不会有什么风险?利息很诱人啊
没啥风险,利息我都报税了
smartdub  白金会员   楼主 | 2024-6-3 02:08:48  中国香港  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-3 01:52
优质啊!怎么会有两年的信报却在去年底才有itin?我猜是两年前amex gt或者开汇丰信用卡了吧?
很早之前的amex hk gt了,可以看之前的帖子,HSBC US的信用卡可不敢碰,HK是我工资账户全球关户就完蛋
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 03:52:19  北京  | 显示全部楼层
smartdub 发表于 2024-6-3 02:08
很早之前的amex hk gt了,可以看之前的帖子,HSBC US的信用卡可不敢碰,HK是我工资账户全球关户就完蛋
原来这样。顺便问下Apple card配套的储蓄账户可以ach 以及国际电汇吗?和普通银行账户有什么区别?谢谢
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 03:55:28  北京  | 显示全部楼层
还有就是新加坡的卡有什么推荐吗?感觉虽然福利好,但离开新加坡光ftf就很吃不消了
你好6288  黑钻会员  | 2024-6-3 04:15:26  阿尔巴尼亚  | 显示全部楼层
我在想申请bilt或者boa呢
bilt没有开卡礼 travel只有两倍
boa以后可以转免ftf的123
倔强的鼻毛  钻石会员  | 2024-6-3 06:10:57  江苏  | 显示全部楼层
这个saving 有什么必要的条件吗
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-3 08:11:52  中国香港  | 显示全部楼层
羡慕,这两张卡我都想要,无奈TU和EX信报都不干净,好惨。
ususus  白金会员  | 2024-6-3 08:25:04  印度  | 显示全部楼层
每个月用5美元,高盛说我额度使用过多,近6个月没申卡,说我硬查询过多。。。。。
smartdub  白金会员   楼主 | 2024-6-3 09:29:12  中国香港  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-3 03:52
原来这样。顺便问下Apple card配套的储蓄账户可以ach 以及国际电汇吗?和普通银行账户有什么区别?谢谢
可以ach,不能电汇,跟amex那个checking一样半残
KasuganoSora  白金会员  | 2024-6-3 11:29:02  北京  | 显示全部楼层
你apple card申请国籍写的中国美国
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 13:42:58  北京  | 显示全部楼层
smartdub 发表于 2024-6-3 09:29
可以ach,不能电汇,跟amex那个checking一样半残
看来适合短期存钱还信用卡,4.4%利率不错了
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 13:43:33  北京  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-3 08:11
羡慕,这两张卡我都想要,无奈TU和EX信报都不干净,好惨。
为什么不干净?乱换地址吗?
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-3 14:43:17  中国香港  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-3 13:43
为什么不干净?乱换地址吗?
SSN以前乱填,被人坑了。
smartdub  白金会员   楼主 | 2024-6-3 15:20:06  中国香港  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2024-6-3 11:29
你apple card申请国籍写的中国美国
中国啊
panjielin2020  白金会员  | 2024-6-3 17:06:43  安徽  | 显示全部楼层
smartdub 发表于 2024-6-3 02:08
你是工资账户估计不会,放心用,相当于企业认证了
oldlove  白金会员  | 2024-6-3 18:27:51  广东  | 显示全部楼层
smartdub 发表于 2024-6-3 15:20
中国啊
用的美区ID吗
smartdub  白金会员   楼主 | 2024-6-3 19:53:34  中国香港  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-6-3 18:27
用的美区ID吗
国区