{var_dump()}
发文

乌鲁木齐高铁站智选假日酒店大无语

14366 27
惨不忍睹,只能说比兰州正宁路那个好一丢丢,至少水龙头是真的美标…
插线板一拔就掉,洗脸台全是污渍,卫生间没有卫生纸,王思聪来了也要骂人吧??房间餐巾纸不补充,毛巾完全七天的水准,擦在身上不吸水且能搓泥…严重怀疑是全季或者七天的
细节就不说了,更多吐槽点…早餐十分凑合,西瓜酸味十足(想象一下放在厨房一夜的西瓜),炸花生米五分熟,让我想起了法式牛排,餐具全是塑料的且腌出拉面汤的颜色了…识别了钻石卡,但是水果直到第三天退房也没送来,更别说小食了…
突然发现,IHG新开的酒店,尤其智选假日,是不是降低了门槛和标准??用料都是最差的,往往都是和其他酒店共用一栋物业,都是本地小老板,都是涉及写字楼改造,北京上地智选假日和这个比起来简直就是皇冠级别…
那些老牌的酒店业主都不再新增酒店了是吗?洲际面临压力,也只能降低标准是吗?兰州那个智选假日怎么可能通过IHG集团审核呢? 乌鲁木齐高铁站智选假日酒店大无语

鲜花 (2朵) 鲜花榜
qdh2024-6-4 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2024-6-3 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-6-3 11:58:25  | 显示全部楼层
我知道会有人说是智选假日,还想怎么样。
确实,但是至少有点底线吧…再这样下去,确实亚朵和全季是越来越好的。
已经好久没遇到那种扎扎实实做酒店的地产公司开的新酒店了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
FrankGao_AU2024-8-21 21:20
bot20202024-6-6 08:57
伊恩2024-6-4 12:44
超级哆2024-6-3 19:50
克洛琳娜2024-6-3 17:14
飞客1990808  钻石会员  2024-6-3 12:41:59  | 显示全部楼层
楼主要需要明白一点,这个论坛现在是不允许喷ihg的,就像当年不允许喷mu一样,呵呵
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-6-3 13:29:57  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-6-3 12:41
楼主要需要明白一点,这个论坛现在是不允许喷ihg的,就像当年不允许喷mu一样,呵呵
啊?有这个规矩吗?好久不上,不太知道了
learlui  黑钻会员  2024-6-3 13:44:31  | 显示全部楼层
去年好像住过一次,还行,欢迎水果放在房间的。乌鲁木齐也没什么选择。
leigh1913  终钻会员  2024-6-3 14:56:45  | 显示全部楼层
是的 普遍降低标准 现在很多新开的标准不如1.0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ixion  钻石会员  2024-6-3 15:17:24  | 显示全部楼层
2.0本来就不如1.0 减配严重 以前洗衣机全是进口商用的 现在都换国产家用的 新开的hix很多都是共有物业或者旧楼改造的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-6-3 16:00:26  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-6-3 15:17
2.0本来就不如1.0 减配严重 以前洗衣机全是进口商用的 现在都换国产家用的 新开的hix很多都是共有物业或者旧楼改造的
对 我发现了 标准下降太厉害了 严重不习惯…
无耻老贼  白金会员  2024-6-3 18:07:32  | 显示全部楼层
智选和亚朵没可比性
莫名熊  钻石会员  2024-6-3 20:06:28  | 显示全部楼层
全季毛巾不错啊
farmertezuka  白金会员  2024-6-3 22:46:02  | 显示全部楼层
没记错的话这家智选跟全季一栋楼,早餐也是跟全季一起
去年我在这的时候也是水果那些啥都没有,最令人迷惑的是,我在这住了三晚,每天都要到前台刷一次房卡,不然就开不了门
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-6-4 00:43:14  | 显示全部楼层
莫名熊 发表于 2024-6-3 20:06
全季毛巾不错啊
对 我还说错了
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-6-4 00:43:23  | 显示全部楼层
**老贼 发表于 2024-6-3 18:07
智选和亚朵没可比性
还真是,不行了现在
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2024-6-4 08:11:03  | 显示全部楼层
欠发达地区服务业都不咋滴
mishishaolv  蓝钻会员   楼主| 2024-6-4 12:32:34  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-6-4 08:11
欠发达地区服务业都不咋滴
不是服务问题,是集团标准和业主的问题
无耻老贼  白金会员  2024-6-5 17:26:03  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2024-6-4 00:43
还真是,不行了现在
本身就不是一个竞争层级
chaye1  蓝卡会员  2024-6-5 18:18:25  | 显示全部楼层
这个我住过,没有给早餐,乌鲁木齐真不如住亚朵
xdiablox  白金会员  2024-6-5 18:33:43  | 显示全部楼层
我记得有早餐的,但乌市开餐特别晚急着出门没赶上
玖佰  蓝钻会员  2024-6-5 20:34:43  | 显示全部楼层
新疆好的酒店不多
最近几次住的都是亚朵
也是无奈之举