一夜两卡!Apple Card+Bilt

28646 23
半年没申卡了手痒…于是先试了试shiti的新卡 结果直接G….
Apple Card是每31天试一次…昨天正好到时间了…于是打开电脑 打开Chrome 然后开始申请…. 这个动作是我刻意的...忘记哪里的DP了....一气呵成结果进入审核阶段….
我以为我G了....因为上次就是审核然后过了几分钟就拒了…我就把手机扔一边看电视了….因为我不知道有短信验证身份….短信又只有10分钟有效....我就回复慢了…后来他还给我打了电话....可是他打电话也没接到…然后拒信来了.....内容很有趣
跟我说没办法验证身份哦~你再申请一次….这次我申请完了....手机捧在手里.....过了几分钟短信又来了 就为了验证号码能不能用….然后就过关下卡….2000额度
然后顺手也申请了Saving...基本就是一套资料就没有什么阻拦了...顺手把Apple Cash转了进去...Apple Cash我都是开了4次才过关....哎情怀真不容易
因为睡不着....看到别人申请了Bilt....于是我手痒...心里想反正524也废了...不如就赶紧的一起吧....于是打开Bilt试了一下~
review了10分钟居然也披了!这个我就很惊讶了毕竟据说很难下!虽然额度只给了1500就是说聊胜于无…
说一下我自己的背景:我自己本身总额度有46K,有3年的历史…去年9月才有的ITIN....但是因为当时正好在美国所以开Checking和卡倒是可以直接去支行.....目前有 CSP,HSBC,CFR(Chase第一张卡...当时在Branch里面Teller建议这张)AMEX大聪明, C1QS...... 因为HSBC不在TU显示....所以对于Apple Card来说 我的CL只有36K…大概用了14%的额度...我基本每月都申请Apple Card...但是理由都是最近的HP过多,CL太高,还的钱太少(我不懂为啥)
距离上次HP其实已经有接近半年了.....虽然shiti拒了我...算了还有一年多一个月我就出524了....我就要去弄Chase Hyatt还有Boundless....所以Shiti就这样吧

鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk.chow2024-6-4 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑and白2024-6-4 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-6-4 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP2024-6-4 03:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
她日记说谎了2024-6-3 20:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客3178570  白金会员  | 2024-6-3 20:24:47  广东  | 显示全部楼层
咋申请,大佬
Buddhisman  黑钻会员  | 2024-6-3 20:37:46  江苏  | 显示全部楼层
富国的申请autograph啊
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 20:42:51  北京  | 显示全部楼层
bilt你在澳大利亚租房能有用吗?Apple card倒是不错,收藏用也好
你好6288  黑钻会员  | 2024-6-3 21:45:07  美国–亚利桑那州  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-3 20:42
bilt你在澳大利亚租房能有用吗?Apple card倒是不错,收藏用也好
不能
applecard占5/24 而且不是所有地方支持apple pay拿2%
Kellan  白金会员  | 2024-6-3 21:58:34  北京  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-6-3 21:45
不能applecard占5/24 而且不是所有地方支持apple pay拿2%
我看他都半年没申卡了 估计该有的都有 Apple card就当作科技迷收藏了
飞客3178570  白金会员  | 2024-6-4 00:16:47  广东  | 显示全部楼层
咋申请美卡
明明小朋友  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-4 06:49:46  澳大利亚  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-3 21:58
我看他都半年没申卡了 估计该有的都有 Apple card就当作科技迷收藏了
正解
明明小朋友  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-4 06:50:53  澳大利亚  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-6-3 21:45
不能applecard占5/24 而且不是所有地方支持apple pay拿2%
我去年9月申了一波卡死了524了 所以反正也要等到明年9月就都一样了
明明小朋友  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-4 06:51:33  澳大利亚  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-3 20:42
不能 当CSP的备用吧….. 估计准备放抽屉。
明明小朋友  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-4 06:52:02  澳大利亚  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-6-3 20:37
富国的申请autograph啊
wf有什么多少天内几卡的限制么
Buddhisman  黑钻会员  | 2024-6-4 13:50:51  江苏  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2024-6-4 06:52
wf有什么多少天内几卡的限制么
不知道 我上次申请wf悲剧了 不过我个人觉得跨国的wf卡里面autograph是性价比最高的了
justsopp  钻石会员  | 2024-6-4 14:05:06  广东  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-6-4 13:50
不知道 我上次申请wf悲剧了 不过我个人觉得跨国的wf卡里面autograph是性价比最高的了
你确定itin能下富国银行除了bilt其他卡?
panjielin2020  白金会员  | 2024-6-4 15:08:01  安徽  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2024-6-4 00:16
咋申请美卡
美国税号,美国地位,美国手机号码
Buddhisman  黑钻会员  | 2024-6-4 16:42:58  江苏  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-6-4 14:05
你确定itin能下富国银行除了bilt其他卡?
我是ssn
明明小朋友  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-4 17:39:34  美国  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2024-6-4 13:50
我申请了 秒悲剧已经哈哈哈哈 据说是6个月内只能有一张
leshijiazu  白金会员  | 2024-6-4 17:52:55  上海  | 显示全部楼层
好棒,我也是每个月保持申请 Apple Card 的节奏。但苦于信报太短,才 8 个月。
明明小朋友  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-4 18:08:05  美国  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-6-4 17:52
好棒,我也是每个月保持申请 Apple Card 的节奏。但苦于信报太短,才 8 个月。
加油 反正SP无所谓随便来
Taegu233  白金会员  | 2024-6-5 00:58:30  浙江  | 显示全部楼层
楼主我想问下你TU信报里12月和6月里分别是几个HP,我现在也是每个月试一次,目前被拒理由就是HP过多
你好6288  黑钻会员  | 2024-6-5 11:01:19  北京  | 显示全部楼层
你shiti没recon么