{var_dump()}

万事达借记卡激活都顺利吗

21199 27
今天去网点激活万事达借记卡,大堂经理说可以激活,但是限制非柜面交易,也就是转账,网付交易限额都是0,所有交易都得跑网点办理。
真是无语了。你们的万事达借记卡激活还顺利的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2024-6-3 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

fishhsi  白金会员  2024-6-3 21:07:18  | 显示全部楼层
激活很顺利,没有遇到这种情况
干将莫邪  钻石会员  2024-6-3 21:09:48  | 显示全部楼层
很顺利,去柜员机上设置了非柜每天5万
YanLiangwen  白金会员  2024-6-3 21:14:29  | 显示全部楼层
很顺利,激活二类卡,桂圆啥都没说
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 21:26:50  | 显示全部楼层
干将莫邪 发表于 2024-6-3 21:09
很顺利,去柜员机上设置了非柜每天5万
不会就我这地方卡的严吧
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 21:30:51  | 显示全部楼层
这个限制0元有点恶心人,大堂经理问我想要多少,我说限额最起码10万吧,要不然怎么用,结果刚说完,旁边站着的小保安就哼的一声冷笑,这是在嘲笑我太天真了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nostalgeo2024-6-6 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干将莫邪  钻石会员  2024-6-3 21:41:38  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2024-6-3 21:26
不会就我这地方卡的严吧
可以换个网点试试
XXL.180  钻石会员  2024-6-3 21:43:17  | 显示全部楼层
没有遇到,上周2去的网点,超柜激活,提交了医保卡5万日限额,很顺利。
WeKa 发表于 2024-6-3 21:30
这个限制0元有点恶心人,大堂经理问我想要多少,我说限额最起码10万吧,要不然怎么用,结果刚说完,旁边站着的小保安就哼的一声冷笑,这是在嘲笑我太天真了吗
小保安脑子不灵的。不用跟这种人一般见识
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 22:02:19  | 显示全部楼层
干将莫邪 发表于 2024-6-3 21:41
可以换个网点试试
没办法,我这小城市就这1个中信网点
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 22:07:08  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-6-3 21:45
小保安脑子不灵的。不用跟这种人一般见识
我没忍住,直接怼了,就说限额10万很高吗,我的中信信用卡的额度13万多,限额10万还不够还款的。结果大堂经理又回我了,说是如果只是信用卡还款的话,设置了自动还款后会自动扣的,即使0限额也可以扣的,还款和限额没关系
Zeb-T  黑钻会员  2024-6-3 22:16:49  | 显示全部楼层
中信确实是我见过最变tai的了在限额方面…
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 22:16:56  | 显示全部楼层
大堂经理坚持给我设置0额度,让我使用一段时间后,有了几个月的交易流水了再来网点调额,关键是你都设置0额度了,我每次转账都得来银行,网付交易也不可以,我怎么使用?不使用哪来的交易流水?
我也懒得跑第2躺,既然来了,卡就必须给我激活,而且不能给我限额。当着大堂的面,就打投诉电话了,电话客服让她帮我解决这个投诉问题。她不情不愿的带我到了里面的上级主管那处理,这主管态度比大堂好了很多,和我解释了政策,说是新开都只有1000的限额,如果确实需要10万交易限额的话,让我转账10万进来,可以立马给我把限额调高。我也懒得扯皮,激活后转了10万进来,调完限额就回来了
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 22:20:00  | 显示全部楼层
Zeb-T 发表于 2024-6-3 22:16
中信确实是我见过最变tai的了在限额方面…
会不会北方管的松一点,南方的网点要求比较严。我看上面几个说顺利的,好几个都是北方城市
帝国余晖  白金会员  2024-6-3 22:29:50  | 显示全部楼层
明天激活试试今天刚到
帝国余晖  白金会员  2024-6-3 22:30:47  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2024-6-3 22:20
会不会北方管的松一点,南方的网点要求比较严。我看上面几个说顺利的,好几个都是北方城市
我明天去看看北京的怎么样
Msirt  白金会员  2024-6-3 22:34:19  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2024-6-3 22:20
别闹,河南山东都是北方,他们很松吗?
WeKa  钻石会员   楼主| 2024-6-3 23:07:19  | 显示全部楼层
帝国余晖 发表于 2024-6-3 22:30
我明天去看看北京的怎么样
限额我是能想到的,去年去交行激活借记卡,开卡的限额也设置的很低,只给了1万每日限额。但是这中信的0额度限额,我真没想到
yobesuoh  白金会员  2024-6-4 07:49:19  | 显示全部楼层
网付限额0就过分了,还叫你天天跑网点刷流水,这网点是遭遇了什么?
帝国余晖  白金会员  2024-6-7 19:47:40  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2024-6-3 23:07
限额我是能想到的,去年去交行激活借记卡,开卡的限额也设置的很低,只给了1万每日限额。但是这中信的0额度限额,我真没想到
一万额度