{var_dump()}

Chase二卡RECON,大家帮我算算卦呗

10363 11
信报不满一年,CHASE首卡半年。ITIN申请。
前几天手痒申请了CSP(前辈要骂我猴急了吧),填表提交后秒拒。当即打电话RECON,美国客服大姐翻拉了一阵,说找不到我的信报。说会给寄一封拒信。我下线后查了一下,明明三个局的信报都很完美呵,也没有关闭不让银行查。
今天不死心,再次打电话,接线的大姐这次倒是拉到了信报,但问了我两个问题:一是受雇多久了。二是有房租吗?这两问题一申二申都问过。
然后她又划拉了一阵,说现在还没有定论,但会寄一封信给我,我一两周内会收到。
我再次问她这次有没有被拒,她说还没决定。
这是给我希望,还是故意不告诉我噩耗呵?
感觉又走上了以前二申(这是第三申)的老路了。
大家觉得我对两个问题的回答是入坑了吗?
大家觉得这次有戏吗?我现在能做什么?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2024-6-10 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ducknight2024-6-5 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-6-3 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lastsong  钻石会员  2024-6-3 23:13:36  | 显示全部楼层
那信有可能是w9 确认你itin用的。你的app也可能收到一封信说可能有人盗用你的身份在申请卡。
证明你是你,我二卡间隔一个月申请
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-6-4 07:59:13  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-6-4 00:41
证明你是你,我二卡间隔一个月申请
看过您的帖子,您的信用记录有一年半唉。准备什么时候三卡?
好学不倦 发表于 2024-6-4 07:59
看过您的帖子,您的信用记录有一年半唉。准备什么时候三卡?
524啦,明年2月准备3卡
飞客1897256  白金会员  2024-6-4 17:50:22  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-6-3 23:13
那信有可能是w9 确认你itin用的。你的app也可能收到一封信说可能有人盗用你的身份在申请卡。
我打recon电话好像就是这么说的这种情况应该怎么搞
等信或者直接打fraud部门电话
lastsong  钻石会员  2024-6-4 18:39:55  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2024-6-4 17:50
我打recon电话好像就是这么说的这种情况应该怎么搞
w9就硬填 因为只是核实itin号码 被冒用那个信就还是打后门电话 说是你本人申请的 运气好的话 有的客服会口头和你核实itin 然后说如果有问题 责任自负 然后就批卡 运气不好 就还是让你等w9
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-6-6 23:55:39  | 显示全部楼层
批了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-6-7 04:48