{var_dump()}

[已解决]白麒麟附属卡沃德在南宁机场能带人吗

23797 41
白麒麟附属卡沃德在南宁机场能带人吗?
如题,买单吧写的仅限本人,但是很多地方都是可以带人的,不知道南宁有人实测过吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
竟然能上榜2024-6-12 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
总有妖孽收2024-6-9 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-6-4 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2024-6-4 09:20
晖蜀黍2024-6-4 06:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ssChina  蓝钻会员  2024-6-4 03:19:31  | 显示全部楼层
附属卡也可带人了啊,那不错,待实测飞友现身
vafeek  白金会员  2024-6-4 04:49:52  | 显示全部楼层
附属卡能带人?主卡都不一定能带吧
Yu0754  钻石会员  2024-6-4 06:03:09  | 显示全部楼层
直接打电话到机场最靠谱,反正我这么多年没见过不行的,沃德主副卡点数够都能带人、龙腾副卡不行,昨天不是有个哥们也问这个问题,还有个哥们说4月份杭州机场说不行,因为之前要留车牌号有机场要客小楼的电话,我一个一个打电话去确认是否政策有变,都没有,点数够就能带人,主副卡一样,包括杭州机场,你可以找下昨天那个帖子
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zyj3782841902024-6-16 10:43
赢煜2024-6-4 21:16
whateverwillbe2024-6-4 08:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

晖蜀黍  终钻会员  2024-6-4 06:50:39  | 显示全部楼层
主卡也许能谈心,附属卡就别想了
Aprilius  蓝钻会员  2024-6-4 06:51:05  | 显示全部楼层
附属卡能带人?
zt1210  钻石会员  2024-6-4 07:19:35  | 显示全部楼层
附属卡可以带入?
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2024-6-4 08:25:43  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-6-4 03:19
附属卡也可带人了啊,那不错,待实测飞友现身
附属卡郑州实测n次了是可以
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2024-6-4 08:26:19  | 显示全部楼层
vafeek 发表于 2024-6-4 04:49
附属卡能带人?主卡都不一定能带吧
郑州一直是可以
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2024-6-4 08:26:53  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-6-4 05:39
附属卡不能带人
可以哦,看楼下
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2024-6-4 08:27:27  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-6-4 06:50
主卡也许能谈心,附属卡就别想了
打电话问了,机场说可以,另外郑州实测n次了一直可以,所以才问的
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2024-6-4 08:31:49  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 06:03
直接打电话到机场最靠谱,反正我这么多年没见过不行的,沃德主副卡点数够都能带人、龙腾副卡不行,昨天不是有个哥们也问这个问题,还有个哥们说4月份杭州机场说不行,因为之前要留车牌号有机场要客小楼的电话,我一个一个打电话去确认是否政策有变,都没有,点数够就能带人,主副卡一样,包括杭州机场,你可以找下昨天那个帖子
专业,郑州一直可以,我印象在其他机场也刷过附属卡,想着各地机场政策是不同的,才来一问,看了您的回复,沃德应该是不限制的,感谢
xtayihcy  蓝钻会员  2024-6-4 09:26:01  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 06:03
直接打电话到机场最靠谱,反正我这么多年没见过不行的,沃德主副卡点数够都能带人、龙腾副卡不行,昨天不是 ...
附属卡带人是到了贵宾楼的是需要刷卡?还是用买单吧扫码?