{var_dump()}

0755农行升金月月赢财富豆可以兑换vx立减金

11071 15
前几天打客服电话问了一下,今天回复说是7月份上架微信立减金,兑换比例不变,现在能兑换多少话费,到时候就能兑换等额的微信立减金。  @noweveryan @破晓之光  @yuenhoi
7月18日更新: 客服小姐姐说扣除我13w财富豆,手动帮我换成微信立减金,确认了一下我需要的面值,后期兑换成功会再次回电通知。
7月24日更新: 微信立减金已到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kogdamer2024-7-25 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noweveryan2024-6-5 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-6-4 23:04
helloboy20182024-6-4 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

。凉眸  黑钻会员  2024-6-4 19:08:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说五月这都又两个月过去了,月底就要过期,每次都是想着也浪费时间
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-6-4 21:03:54  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-6-4 19:08
说五月这都又两个月过去了,月底就要过期,每次都是想着也浪费时间
客服说了,9月30日过期
yuenhoi  钻石会员  2024-6-4 21:16:28  | 显示全部楼层
snAke 发表于 2024-6-4 17:36
前几天打客服电话问了一下,今天回复说是7月份上架微信立减金,兑换比例不变,现在能兑换多少话费,到时候 ...
已换话费,不等啦,差不了太多
willzy  黑钻会员  2024-6-5 00:17:15  | 显示全部楼层
这也不靠谱的吗
noweveryan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-7-11 15:19:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有!真是不要脸!打电话跟我说的信誓旦旦,让我放心。。。
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-7-11 20:38:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我晚上到家打电话投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-7-11 22:36
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-7-16 17:10:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天终于回电了,小姐姐一边叹气一边说着是6月底7月初上线。可是今天已经是7月16日了!!所以我就开始小声的说狠话,跟他们商量要求转成现金存入账户,或者可以给出其他满意的解决方案。说实话钱不多(我13w财富豆),对他们来说不算什么重大决策,但是17号需要有一个结果,18号之前若没有回电,会致电12345和12378登记该项问题。
@helloboy2018 @noweveryan @yuenhoi  
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kogdamer2024-7-25 10:28
helloboy20182024-7-25 10:27
helloboy20182024-7-25 10:27
helloboy20182024-7-16 17:24
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-7-19 14:58:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
(忘了回复了)17号回电:扣除13w财富豆,帮我手动换成微信立减金,登记了一下我需要的面值,后期兑换成功会再次回电通知。你们也可以试试
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 12:15:24  | 显示全部楼层
已到账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-7-25 10:26
snAke  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 12:15:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已到账