{var_dump()}

白麒麟/怡然白 沃德点数使用特点求证

24723 18
在论坛中有看到很多不同的说法,有说是信用卡沃德不可带人,有人说是信用卡沃德可以扣点带一人,甚至还有可以直接一次扣完带5个的。
因为说法较多,所以开帖收集各种情况的比例,以求证事实情况。
以下选项均针对于交行信用卡的沃德点数,请沃德理财大佬们酱油通过,请坛友们的亲身经历进行选择。
单选投票, 共有 84 人参与投票

距结束还有: 69 天14 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-9-12 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要求确实不高2024-9-12 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-8-28 07:21
顽皮崽儿2024-6-25 18:25
雪球先生2024-6-9 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zjy0434  钻石会员  2024-6-5 09:12:06  | 显示全部楼层
这个是看机场的,我这边可以扣完所有点带多人。
Yu0754  钻石会员  2024-6-5 09:19:17  | 显示全部楼层
电话机场确认和银行签约情况不就知道了,副卡龙腾不能带人这个是明确的,如果银行客服确认得让他们和商务部确认和机场签约情况再回复才能得到准确信息,银行客服和商务部信息断层严重,有些机场解约了你问客服也不知道,他们能看到和我们能看到的是一样的,我碰见过解约了两年买单吧还在问客服也不知道,他们还得去和商务部确认过后才回复说确实解约了,其实总结一句话:以机场和银行签约为准,和机场签约的是银行售后的商务部
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-6-5 09:51:07  | 显示全部楼层
。。。
论坛有很多人拿超惠真金刷进贵宾楼呢
然而超惠就是个简约白金
白麒麟沃德低调用就行了,规则明确不允许带人,让你带了说明运气好,还想证明什么????
就好像拿100伪钞到处试,肯定有能花出去的地方,能证明什么???证明假的变成真的了?
白麒麟/怡然白 沃德点数使用特点求证
鲜花 (3朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-6-7 09:13
心系欣2024-6-5 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
微信用户52572024-6-5 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
(.)  钻石会员  2024-6-5 09:58:56  | 显示全部楼层
规定不能带。实际要问当地贵宾厅。我这可扣点带多人
Patrick1  白金会员  2024-6-5 10:08:04  | 显示全部楼层
上海虹桥试过 沃德不能带人
ncaster  白金会员   楼主| 2024-6-5 10:08:29  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-6-5 09:51
。。。 论坛有很多人拿超惠真金刷进贵宾楼呢然而超惠就是个简约白金白麒麟沃德低调用就行了,规则明确不允许带人,让你带了说明运气好,还想证明什么????就好像拿100伪钞到处试,肯定有能花出去的地方,能证明什么???证明假的变成真的了?
论坛的存在价值之一不就是信息分享么,收集一下大家的亲身经验有什么问题吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yu07542024-6-5 10:51
superiori  白金会员  2024-6-5 10:12:45  | 显示全部楼层
天津最初可以一带一,后来一带二,去年下半年开始点数够随便带
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yu07542024-6-5 10:56
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-6-5 10:13:32  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-6-5 10:08
论坛的存在价值之一不就是信息分享么,收集一下大家的亲身经验有什么问题吗
你还可以再多收集一下,
收集到不能用了为止。
飞客2308170  银卡会员  2024-6-5 10:20:26  | 显示全部楼层
求问南京机场T1 V9贵宾厅,交行附属卡的龙腾能带人吗
lensmart  钻石会员  2024-6-5 10:33:05  | 显示全部楼层
杭州贵宾楼刷沃德主副卡有点数随便带
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yu07542024-6-5 10:59
ncaster  白金会员   楼主| 2024-6-5 10:33:32  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-6-5 10:13
你还可以再多收集一下,收集到不能用了为止。
事实上大概率是不管我问不问,以后都会有各种各样的温暖升级,多我一个不多,少我一个不少
Yu0754  钻石会员  2024-6-5 11:01:17  | 显示全部楼层
飞客2308170 发表于 2024-6-5 10:20
求问南京机场T1 V9贵宾厅,交行附属卡的龙腾能带人吗
附属卡龙腾是明确不能带人的,也实测过,持我附属卡的在杭州机场跑大楼去了,附属卡机场休息室扫出来是显示没有携伴次数的 白麒麟/怡然白 沃德点数使用特点求证
蓝猫六六  黑钻会员  2024-6-5 22:22:56  | 显示全部楼层
不同地方政策不同,去之前打电话咨询下
chinaglwo  黑钻会员  2024-6-6 22:47:05  | 显示全部楼层
能刷能扣就没问题呗,实测就行了
Elon-Musk 发表于 2024-6-5 10:13
你还可以再多收集一下,
收集到不能用了为止。
这个要提前谈心的