ATMB转寄用那个快递?

10791 14
卡到ATMB了,需要转运回国,ATMB上可以选择好多快递,请问选择哪个比较合适,需求就是尽快收到,价格不敏感。
ATMB转寄用那个快递?
DHL(USA)>DHLInternational Express  这个是不是比较快,又不容易寄丢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
trawind2024-7-17 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldlove2024-6-6 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Xiruvt  白金会员  | 2024-6-5 10:51:01  内蒙古  | 显示全部楼层
我用过DHL(USA),其他不知道,速度很快,7天送到
糖球2007  钻石会员  | 2024-6-5 10:59:48  北京  | 显示全部楼层
价格不敏感?这个可能跟你要100- 200刀的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-6-5 13:11
房东的线性代数  钻石会员  | 2024-6-5 12:35:52  广东  | 显示全部楼层
价格不敏感就去FedEx和DHL官网看这几种的时效和介绍 但是房东没准给你pending个三五天 所以我认为区别不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂的犀牛2024-6-5 23:51
违规昵称  蓝钻会员  | 2024-6-5 17:27:13  湖南  | 显示全部楼层
3次都是用的FedEx International Priority,房东报价差不多35-38刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
违规昵称  蓝钻会员  | 2024-6-5 17:27:49  湖南  | 显示全部楼层
3次都是用的FedEx International Priority,房东报价差不多35-38刀,走深圳差不多四五天到
HiroSama  白金会员  | 2024-6-5 18:05:07  北京  | 显示全部楼层
DHL都是香港进关,1号寄了一张卡回北京,4号就到手了……这是最快的一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
microcat  银卡会员  | 2024-6-6 11:28:27  加拿大  | 显示全部楼层
违规昵称 发表于 2024-6-5 17:27
3次都是用的FedEx International Priority,房东报价差不多35-38刀,走深圳差不多四五天到
好房东啊,我如果搞这个估计要120刀了
违规昵称  蓝钻会员  | 2024-6-6 15:02:54  湖南  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-6-6 11:28
确实,第一次看到报价的时候也是震惊的
Cavolo  白金会员  | 2024-6-29 13:28:00  美国–纽约州  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-6-6 11:28
我那个也是,120+起步。不然全usps