{var_dump()}
发文

当日往返飞行八小时只为这顿饭--长沙柏悦餐饮简报

30904 45
本来没想在刚开业时就去凑热闹,临时周日有一天时间,就从乌鲁木齐飞四个小时长沙,去柏悦吃顿饭、喝杯酒晚上又飞了四个半小时回来,完成了不到了六个小时的长沙柏悦粗体验。放低预期就不会失望,整体来说中等甚至可以说是偏上,被不少人吐槽的装修味道,可能是我只去了公区的关系,也没有明显的感觉到。
有人说门头看起来像苏州柏悦
一楼很简单的招牌
业主九龙仓一贯喜欢把尼依格罗的大堂安排在非一层,包括同栋的玛珂也是,长沙柏悦在一楼只有在靠近商场的地方有个小门,目前也没有安排任何礼宾人员。非常值得一提的是四楼的礼宾,虽然看起来都是实习生,但非常热情,我叫的车找不到酒店,礼宾问了我车号之后就一路小跑去四楼平台帮我找车。相比之下,前台的服务就更“柏悦”
一些,就是你不找我,我也不会主动理你的风格。
开业之前就了解到,作为一家柏悦,居然只有一间餐厅,这样的配置真的很像这几年新开的这几家安达仕(除了深圳)。提前一天致电餐厅预约了作为,餐厅经理直接通过我的电话加了我的微信,提前发来了菜单。餐厅的装修风格,还是很有柏悦的味道,虽然面积不大。整体服务水准也远超预期,尤其是在刚开业团队还处在磨合期的情况下。餐厅经理也介绍了主厨是从北京瑰丽来的,对食材要求很高,虽然菜单上有两三款鸡肉料理,但这几天只提供豉油鸡,因为这几天进的鸡的品种不适合做脆皮鸡。点的玫瑰豉油鸡、梅菜肉松蒸茄子、雪菜牛腩饭口味都不错,桂花奶油舒芙蕾也做到了绵密与细滑双重口感。姜辣麻鸭作为一道含辣的菜,在长沙这样以辣闻名的城市,就显得不是很地道。
餐厅的中段,算是大堂吧的设定,可以在这点饮料跟甜点,下午茶目前是零点。景观很不错,算是正对湘江的景观。
旁边的酒吧算是整个餐饮区域最好的,处在拐角处,可以看到湘江全景。晚上临窗而坐小酌两杯,应该会很惬意。虽然楼高无法跟旁边的尼依格罗相比。不过酒吧的入口有些过于低调了,跟隐藏入口的苏州柏悦悦阁相比,这间酒吧如果无人指引,是肯定找不到的。不过作为柏悦酒吧出品的鸡尾酒,这个卖相觉得算是有失水准。
因为入住前放出的样本间,加上香港业主以及尼依格罗除了成都之外大多口碑平平,所以并没有对长沙柏悦有太高期待,但实际的餐饮体验我认为还是超过预期的,尤其在二季度刚刚任命前外滩茂悦的酒店经理Vladimir Burazor这样的老凯悦人作为长沙尼依格罗跟玛珂的区域总经理,据了解他也会协管长沙柏悦,目的就是为了让酒店的服务达到凯悦的水准(虽然茂悦停业前口碑不佳,但他在的时候我觉得还是不错)。相信经过开业的磨合期,这家酒店会给出满意的答卷。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Mcdull2024-6-15 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zylovesh2024-6-7 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2024-6-7 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
包子馒头饺子2024-6-7 15:53
lawlawlaw2024-6-7 04:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

BrianYang  钻石会员  2024-6-5 11:50:07  | 显示全部楼层
从乌鲁木齐当日往返?太狠了吧这也
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-6-5 11:59:08  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-6-5 11:50
从乌鲁木齐当日往返?太狠了吧这也
哈哈因为热爱,而且不管是坐飞机还是火车,新疆人的pg早已练出来了
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-6-5 12:17:07  | 显示全部楼层
哈哈 谢谢 毕竟是凯悦九年老粉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅言2024-6-5 15:10
老实人天  蓝钻会员  2024-6-5 12:49:14  | 显示全部楼层
只有一家餐厅 很难评价啊
fbq0155  蓝钻会员  2024-6-5 12:50:11  | 显示全部楼层
专门去工区?好神奇的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hermionechan2024-6-5 13:37
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-6-5 12:58:59  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2024-6-5 12:41
来了不住一晚
周一还得上班
琴声逍遥  终钻会员  2024-6-5 13:00:14  | 显示全部楼层
高手啊!
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-6-5 13:42:15  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-6-5 12:46
佩服
就当周末溜达溜达
浅言  黑钻会员  2024-6-5 15:10:00  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-6-5 12:17
哈哈 谢谢 毕竟是凯悦九年老粉了
比我多一年
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-6-5 15:29:01  | 显示全部楼层
住的越多 越喜欢凯悦 跟其他集团相比 凯悦是最有人情味的 所以这些年也认识了很多在凯悦工作的好朋友 虽然这些年 凯悦不像前几年品控那么好 万豪有些奢华品牌服务也很不错 但是总体来说 凯悦依然是领先的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅言2024-6-5 16:43
给老哥点赞!行动力满分!
浅言  黑钻会员  2024-6-5 16:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肖遥大叔 发表于 2024-6-5 15:29
住的越多 越喜欢凯悦 跟其他集团相比 凯悦是最有人情味的 所以这些年也认识了很多在凯悦工作的好朋友 虽然这些年 凯悦不像前几年品控那么好 万豪有些奢华品牌服务也很不错 但是总体来说 凯悦依然是领先的
所以现在全力冲Lifetime
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肖遥大叔2024-6-5 16:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1889939  终钻会员  2024-6-5 16:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-6-5 17:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佩服!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cwhlxxx  黑钻会员  2024-6-5 20:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享 送花花