AMEX家的Aspire卡报销迷惑?

8963 6
我申请了一张希尔顿ASPIRE卡。刚刚获得发卡。我看权益有每半年可以报销一次200美元的希尔顿RESORT消费,每个季度可以报销一次50美元的航空旅行费用。那么我想问的问题是:这个是按自然年来计算的,还是按发卡月来每六个月计算一次的?1.现在是6月份了,我是不是要在6月底前完成在希尔顿的消费和航空消费,否则就少了一次报销权益?
2.如果我6月份得到了上述两种报销。那么我的卡在明年6月满一年之前,我是否可以在今年12底前和6月前还可以有两次RESORT报销和四次航空报销?即从现在开始到明年持卡满一年,我最多可以有3*$200+5*$50的报销?
请懂行的大佬指点。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客1897256  白金会员  | 2024-6-6 09:40:35  江苏  | 显示全部楼层
自然年 按post日期算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-6-6 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好学不倦  白金会员   楼主 | 2024-6-6 09:50:02  乌克兰  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2024-6-6 09:40
自然年 按post日期算
那我是可以报销3*$200+5*$50 ??
飞客1897256  白金会员  | 2024-6-6 09:59:59  江苏  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-6-6 09:50
那我是可以报销3*$200+5*$50 ??
如果年抛的话是这样
好学不倦  白金会员   楼主 | 2024-6-6 10:04:38  乌克兰  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2024-6-6 09:59
如果年抛的话是这样
不管年抛不年抛,我得在6月底前用掉一次酒店和一次航空报销,对不?否则就等于损失了250刀。对吧?
飞客1897256  白金会员  | 2024-6-6 10:06:48  江苏  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-6-6 10:04
不管年抛不年抛,我得在6月底前用掉一次酒店和一次航空报销,对不?否则就等于损失了250刀。对吧?
是这样
小球藻  黑钻会员  | 2024-6-6 12:41:19  浙江  | 显示全部楼层
自然年。 resort就是6/30 为界。 航空就是3.31 6.30 9.30 12.31