{var_dump()}
发文

宁波柏悦官方渠道下架了所有套房?

43297 54
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
打算7月份入住宁柏,今天看了一下,发现官方渠道(官网、APP、小程序)今年内所有的套房,不管是现金房还是积分房都下架了。本来还疑心是不是统一翻新了,结果发现OTA上每天都有卖。
所以酒店这是什么操作?打算不要脸了,锁套房不给球客升级/上券?7月之前会重新放出套房的概率大吗?
求各位大佬解答,谢谢
【更新】
打电话过去,转接了值班经理。告诉我因为宁柏所有的套房都在一个区域,统一开始翻新,所以下架了。OTA上没关,是他们忘记联系OTA了。我怎么觉得他是在说谎?因为宁柏的常规柏悦套、悦湖居套、行政套这些,是在不同区域的吧?所有套房同时翻新的可能性很低?
挂了电话,我在飞猪和携程上各下了一单可退的套房,全部确认了。有意思了,不知道后续会怎么发展。
【再更新】
今天无聊又看了一下,发现宁柏官方渠道放出现金套了,包括基础套和悦湖居套,没有行政套。不知道跟我打电话给值班经理说我发的宁柏官方下套房的帖子上飞客热搜了有没有关系。但是积分套只有临期两天和8月30日(不知道这是个啥特殊日子)有。不知道现在还会不会给球客升套了。
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hermionechan2024-6-23 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-6-7 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2019qi2024-6-6 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

蓬莱山NEET  钻石会员  2024-6-6 10:23:04  | 显示全部楼层
会员别说升级了,官方渠道订都订不了?
sdelwei  黑钻会员  2024-6-6 10:48:01  | 显示全部楼层
也算常规操作
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 10:55:18  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-6-6 10:23
是的,官方渠道套房全下架了,哪怕想现金直接上都订不了……离了大谱……
老实人天  蓝钻会员  2024-6-6 11:02:01  | 显示全部楼层
凯悦基操 生意好了就关套房 第三方开开心心卖 让球客无话可说
MYCX  钻石会员  2024-6-6 11:08:25  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-6 11:02
凯悦基操 生意好了就关套房 第三方开开心心卖 让球客无话可说
那环球客的待遇缩水严重啊…
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 11:09:53  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-6 11:02
宁柏好像以前还算厚道,没干过锁套这种事情?
Dddylan  钻石会员  2024-6-6 11:24:45  | 显示全部楼层
宁柏也这么干?我记得他家很厚道来着
lyyl  白金会员  2024-6-6 11:55:27  | 显示全部楼层
观望几天,希望不要走杭州月子中心老路
曾经也帅过  黑钻会员  2024-6-6 12:12:30  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-6-6 11:55
观望几天,希望不要走杭州月子中心老路
这家要是坐月子还挺不错的,湖景产妇心情好
Aluotii  蓝钻会员  2024-6-6 12:18:08  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-6-6 10:23
能定就能上套房券,就是为了不让你上套房券才下架的
南京球痞  钻石会员  2024-6-6 12:54:07  | 显示全部楼层
应该是最近生意好了,旺季开始了。他们家之前淡季还是比较容易升套的
boycat  钻石会员  2024-6-6 13:27:38  | 显示全部楼层
正常操作,现金为王
fbq0155  蓝钻会员  2024-6-6 13:56:15  | 显示全部楼层
可能要开妈悦了
哈哈呀  白金会员  2024-6-6 14:49:24  | 显示全部楼层
我准备9月去 让客服查了下 也没有
Hermionechan  白金会员  2024-6-6 17:06:11  | 显示全部楼层
那意味着球客也升不了套了
Hermionechan  白金会员  2024-6-6 17:12:58  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-6-6 12:12
这家要是坐月子还挺不错的,湖景产妇心情好
这家不可能坐月子的,因为附近没有医疗,月子中心最关键的要素是选址附近有好的医疗机构,最好是有妇幼医院,以防突发情况
Capsicum  白金会员  2024-6-6 17:25:51  | 显示全部楼层
凯悦就这德行,毕竟ota一次性拿的房多
忙羊羊  蓝钻会员  2024-6-6 18:48:36  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-6-6 17:12
这家不可能坐月子的,因为附近没有医疗,月子中心最关键的要素是选址附近有好的医疗机构,最好是有妇幼医院,以防突发情况
突发几次,就该歇业了