HK汇丰信用卡款项入账时间分享:消费和还款的时间一定不要记错。

10953 8
消费:
入账时间
周一到周四消费:在次日的9点入账
周五到周日消费:在下周一的9点入账
还款:
1.本行还款在银行营业的时间一般是当天入账的,在非营业时间,一般而言周一到周四是次日到账,周五到周日是下周一到账。
2.通过fps还款是7×24小时立刻到账的。
3.如果是采用缴费灵还款周一到周四次日到账,周五到周日下周一到账。
为什么要注意入账的时间?因为有一些合资格交易是需要以入账时间为准的,这在参加各项活动时候尤为要注意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Michael87502024-6-7 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzlife2024-6-7 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allkini2024-6-7 14:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
注定发财2024-6-7 12:41
leadinh2024-6-7 11:24

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

期颐老怪  钻石会员  | 2024-6-7 11:40:53  中国澳门  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,希望我自己的卡能早日收到,早点使用这些知识点
HKLQ  白金会员  | 2024-6-7 12:01:23  广东  | 显示全部楼层
这个不准的,我今天上午9点还款,还完就看到入账了,额度实时恢复。
chiaki.cn  白金会员  | 2024-6-7 12:08:31  上海  | 显示全部楼层
说的不对,在汇丰工作时间的还款额度立刻恢复,工作时间以外的话下个工作日恢复额度
auber  钻石会员  | 2024-6-7 12:19:37  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
我更想知道的是RC什么时候给?跟入账时间一起给吗?
chiaki.cn  白金会员  | 2024-6-7 12:24:29  上海  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-6-7 12:19
我更想知道的是RC什么时候给?跟入账时间一起给吗?
是的
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-7 12:37:02  安徽  | 显示全部楼层
chiaki.cn 发表于 2024-6-7 12:08
说的不对,在汇丰工作时间的还款额度立刻恢复,工作时间以外的话下个工作日恢复额度
消费的款项入账和恢复额度都是两件事哦。
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-6-7 12:37:23  安徽  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-6-7 12:01
这个不准的,我今天上午9点还款,还完就看到入账了,额度实时恢复。
消费的入账和还款恢复额度是两件事呢
注定发财  黑钻会员  | 2024-6-7 12:41:00  北京  | 显示全部楼层
chiaki.cn 发表于 2024-6-7 12:08
这个是对的
飞客3296282  金卡会员  | 2024-6-7 19:24:30  浙江  | 显示全部楼层
如果选了自动还款,是不是就不用管了?