{var_dump()}
发文

生日打卡广州富力丽思卡尔顿

11961 5
提前一周预定的双人行政待遇基础房,工作日周四白金卡生日给升级到了行政楼层的塔景角房,下午四点到店时房间还没收拾好,告知塔景的角房每层楼只有一间,在酒廊等到五点,酒廊景观确实非常不错,由于本人在广州已经生活多年了,广州塔其实早也看腻了,四百多一人的行政礼遇来过一次酒廊以后我是不会再买了。。早餐十点多到酒廊吃的,不如附近的柏悦,没有虾饺没有凤爪。丽思的床和枕头真的特别软特别舒服,比粤海喜来登好多了! 生日打卡广州富力丽思卡尔顿
生日打卡广州富力丽思卡尔顿
广州市-广州富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo楊2024-6-7 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-6-7 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

xyjx2001  蓝钻会员  2024-6-7 11:01:26  | 显示全部楼层
其他几顿还好吗
AOMORI  白金会员   楼主| 2024-6-7 11:11:20  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2024-6-7 11:01
其他几顿还好吗
餐食偏西式,老外多,酒廊餐食我更喜欢粤海喜来登的欢乐时光的中式多一些。
BrianYang  钻石会员  2024-6-7 11:15:42  | 显示全部楼层
白金卡都能给塔景角房啊,我钛金也是生日还是首住,只给了个很偏的塔景房
Foooo  空乘  2024-6-7 11:40:39  | 显示全部楼层
丽思与喜来登本来就没得比