{var_dump()}

汇丰被关户应该如何处理?

37726 63
现在账户被限制转入了,打客服告诉我说实际是已经被关户了,那么现在就有如下的几个疑问
1 客服告诉我中国被关户,hk,us会收管理费,但是具体怎么收,可以用fake dd减免吗?
2 客服让我把理财全取出来,但是告诉我定期放着没事,可以等两年再去,期间不会扣管理费,可信吗?
3 期间问了一个理财经理,告诉我说是因为快进快出+口岸取现+直系亲属转账可能有分拆购汇的嫌疑+预留电话无人接听,但是我觉得这些理由也不至于永久封户吧真的没办法补救了嘛?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
K95272024-6-10 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

kaka8989  银卡会员  2024-6-7 20:18:16  | 显示全部楼层
之前如果开个卓越理财 应该就不封你了
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 20:26:00  | 显示全部楼层
kaka8989 发表于 2024-6-7 20:18
之前如果开个卓越理财 应该就不封你了
中国的账户,找中介开的,hk和us暂时应该没问题,问某rm似乎不是杀全家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-6-8 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckylin  白金会员  2024-6-7 20:34:23  | 显示全部楼层
绕过中国外汇监管?这估计不好补救了
johnwii  黑钻会员  2024-6-7 20:37:48  | 显示全部楼层
银保监走一波。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-6-7 20:44
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 20:40:09  | 显示全部楼层
luckylin 发表于 2024-6-7 20:34
绕过中国外汇监管?这估计不好补救了
并没有
天外小飞客  黑钻会员  2024-6-7 20:53:18  | 显示全部楼层
又一个被封。。可怕
撤出所有资金。怎么用钱是你的自由。远离这种逼事儿多的疯狗银行。天底下银行多的是。
999TTttttTT 发表于 2024-6-7 20:26
中国的账户,找中介开的,hk和us暂时应该没问题,问某rm似乎不是杀全家
不可能,只有一种情况,那就是全球关户。
管理费这个你不用担心,如果收了自然有的是理由**免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-6-7 21:20
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 21:19:11  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-6-7 21:09
不可能,只有一种情况,那就是全球关户。
他说现在是建议关户,而不是强制关户,所以不影响其他地区
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 21:20:07  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-6-7 20:57
撤出所有资金。怎么用钱是你的自由。远离这种逼事儿多的疯狗银行。天底下银行多的是。
卓越香港办事排队快不少+想下美国信用卡,想来想去平替少了点啊
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 21:23:29  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-6-7 20:53
又一个被封。。可怕
感觉没接电话和当时中介开户的问题是关键
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-7 21:32:28  | 显示全部楼层
都是借口,估计就是雇员计划闹的。而且客服说不影响不代表真不影响,汇丰客服最擅长已读乱回首先建议US的钱转出去,去一趟US也有成本,就算寄了支票,还要面临平邮寄丢,找哪家入票/托收的问题。管理费这个我觉得户都关了,汇丰中国也没有理由继续收管理费。实在不行只能靠投诉银保监看看能不能保留。而且保留了也不代表取消客户退出流程,其他地区还是可能连带关户。
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 21:35:34  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-7 21:32
都是借口,估计就是雇员计划闹的。而且客服说不影响不代表真不影响,汇丰客服最擅长已读乱回首先建议US的钱转出去,去一趟US也有成本,就算寄了支票,还要面临平邮寄丢,找哪家入票/托收的问题。管理费这个我觉得户都关了,汇丰中国也没有理由继续收管理费。实在不行只能靠投诉银保监看看能不能保留。而且保留了也不代表取消客户退出流程,其他地区还是可能连带关户。
明白了,就是说的也不一定准是吧
ichbinyb  钻石会员  2024-6-7 21:38:34  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-7 21:32
客服其实是真的不懂,也不算乱回,真正风控部门怎么操作客服自己都不知道
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-7 21:42:23  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-6-7 21:35
明白了,就是说的也不一定准是吧
对,客户退出这个属于内部的流程,估计也不让客服随便透露。客服只能照标准话术回答。感觉趁HK和US没开始反应先把钱转走是最好的,然后再慢慢跟CN扯皮。总比钱锁在里面焦头烂额强
Learntobe  黑钻会员  2024-6-7 21:42:45  | 显示全部楼层
必然全球关,只不过时间可能很长
中介开基本都会被关
鲜花 (3朵) 鲜花榜
行者老湖2024-6-10 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HSBC=还是会封2024-6-7 21:53
999TTttttTT2024-6-7 21:51
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 21:51:45  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-7 21:42
对,客户退出这个属于内部的流程,估计也不让客服随便透露。客服只能照标准话术回答。感觉趁HK和US没开始反应先把钱转走是最好的,然后再慢慢跟CN扯皮。总比钱锁在里面焦头烂额强
我主要是这个定期头疼,还有两年时间,其他的资金都是灵活的,汇丰香港应该关不掉,真关我也可以去撕
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-7 21:53:06  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-6-7 21:38
客服其实是真的不懂,也不算乱回,真正风控部门怎么操作客服自己都不知道
有道理,我得出汇丰客服乱回的主要理由是客服有的时候对普通业务都乱回一个人一个回答关户这个大概确实是不让或者不能说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-6-7 21:59