内地身份开香港渣打信用卡首卡选择

26264 20
如题,开通的优先理财目前没有达标状态。准备申信用卡,内地身份地址。看了下帖貌似只能过港去填表进件。亚万和smart还有优先理财几个卡,选哪个卡好,听说有第三方返现,具体什么姿势选哪个开首卡。希望大佬们指点一二。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

rebang  黑钻会员  | 2024-6-8 13:03:01  安徽  | 显示全部楼层
当然是渣打内地游客三张全家桶一起申请喽。
a125687  白金会员   楼主 | 2024-6-8 14:10:32  湖北  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-8 13:03
那三张,能不能叠加第三方的返现,怎么顺序姿势呢
star520  蓝钻会员  | 2024-6-8 14:14:31  重庆  | 显示全部楼层
都要
ebrmp  白金会员  | 2024-6-8 21:31:55  上海  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-8 13:03
同问,哪三张全家桶
howardsun  钻石会员  | 2024-6-8 22:23:47  上海  | 显示全部楼层
请问下,存50w国内,然后去香港填表?
luck635  钻石会员  | 2024-6-8 22:38:26  湖北  | 显示全部楼层
码,网申不行吗
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-9 10:24:12  新加坡  | 显示全部楼层
Cathay 卡温暖了,大多数人万事达卡刷起来挺费劲的,建议直接用 Smart 卡。
对于卡的话,都可以申请,一共四张:
1. 国泰航空联名卡
2. Smart 卡
3. Simply Cash 卡
4. Priority Banking Visa Infinite 卡 内地身份开香港渣打信用卡首卡选择
鲜花 (3朵) 鲜花榜
麻吉弟弟2024-8-9 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Norament2024-8-1 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rebang2024-6-9 11:57
rebang  黑钻会员  | 2024-6-9 10:28:49  安徽  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-6-8 22:23
请问下,存50w国内,然后去香港填表?
香港还必须要存钱。
ZZJ229  白金会员  | 2024-6-9 10:56:56  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-9 10:24
Cathay 卡温暖了,大多数人万事达卡刷起来挺费劲的,建议直接用 Smart 卡。对于卡的话,都可以申请,一共四张:1. 国泰航空联名卡2. Smart 卡3. Simply Cash 卡4. Priority Banking Visa Infinite 卡[图片]
发现我的Simply Cash的Applepay卡面是灰色
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-9 11:53:18  中国香港  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2024-6-9 10:56
发现我的Simply Cash的Applepay卡面是灰色
本来这个卡就有两个卡面的,一个横版一个竖版。但是都不好看,最多用来充值八达通,1.5% Cash Back。
a125687  白金会员   楼主 | 2024-6-9 19:17:01  湖北  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-9 10:24
Cathay 卡温暖了,大多数人万事达卡刷起来挺费劲的,建议直接用 Smart 卡。对于卡的话,都可以申请,一共四张:1. 国泰航空联名卡2. Smart 卡3. Simply Cash 卡4. Priority Banking Visa Infinite 卡
不达标,下不了visa那张吧
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-9 20:08:27  广东  | 显示全部楼层
a125687 发表于 2024-6-9 19:17
不达标,下不了visa那张吧
那张卡标准是优先理财。
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-10 16:05:49  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
条款写在官网的,提供繁体中文和英文双语版本,如果阅读实在困难可以尝试使用翻译工具或者寻求付费咨询(虽然就是把条款复制一遍给你)。
蓝猫小生  黑钻会员  | 2024-6-11 08:24:09  广西  | 显示全部楼层
我申请了SMART和国泰。国泰准备要销了,没啥用了。反正渣打的卡申请再多,额度都是共享的。只保留一张SMART,用来转移额度就够了。
ghostfcker  钻石会员  | 2024-6-19 10:42:55  江苏  | 显示全部楼层
我去网点储蓄卡给开户,不给填信用卡表
无言的诗  白金会员  | 2024-6-30 00:43:11  上海  | 显示全部楼层
我也是有渣打户了,去网点不给开信用卡,说是不在香港工作,请问大佬们有哪些网点可以给填表的么