{var_dump()}

[已解决]国泰app买机票,付款货币为rmb,hsbc hk付款疑问

10400 14
国泰app买机票,付款货币为rmb,hsbc hk付款疑问
因为是国内出发的机票,所以货币单位是rmb。
在app内使用pulse apple pay付款,扣的是rmb吧?这样是不是不算在内地消费,就没有赏世界的2%了?
如果使用red,扣款rmb,又有1.95的货转吧?
还有一种是使用银联农行国泰12%返现,封顶150元。不过活动奖池可能没有了,要拼运气。
使用hsbc主要是为了能激活guru的机票次数。
这样算下来是不是随便用一个就行?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2024-6-8 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

期颐老怪  钻石会员  2024-6-8 20:14:03  | 显示全部楼层
学习
小球藻  黑钻会员  2024-6-8 22:24:10  | 显示全部楼层
我不确定内地官网输入的银联卡地方,能不能扣Hsbc的卡
小球藻  黑钻会员  2024-6-8 22:24:57  | 显示全部楼层
扣rmb就算赏世界的。非HKD 都算赏世界
useful390  白金会员   楼主| 2024-6-8 22:37:24  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2024-6-8 22:24
我不确定内地官网输入的银联卡地方,能不能扣Hsbc的卡
他的官网没有分内地和香港的吧,我每次都进去一个网站选一下语言的差别
useful390  白金会员   楼主| 2024-6-8 22:37:56  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2024-6-8 22:24
扣rmb就算赏世界的。非HKD 都算赏世界
这样的嘛,那我直接在app里用apple pay付了
小球藻  黑钻会员  2024-6-8 23:12:19  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2024-6-8 22:37
这样的嘛,那我直接在app里用apple pay付了
可以 移动支付和赏世界应该都有
小球藻  黑钻会员  2024-6-8 23:12:47  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2024-6-8 22:37
他的官网没有分内地和香港的吧,我每次都进去一个网站选一下语言的差别
有的 你仔细看 内地简体English  香港繁体Eng
useful390  白金会员   楼主| 2024-6-9 00:16:48  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2024-6-8 23:12
有的 你仔细看 内地简体English香港繁体Eng
要付款了,发现不可以用pulse。🤣想当然了,感觉要去携程买了 国泰app买机票,付款货币为rmb,hsbc hk付款疑问
小球藻  黑钻会员  2024-6-9 15:12:37  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2024-6-9 00:16
要付款了,发现不可以用pulse。🤣想当然了,感觉要去携程买了[图片]
你去cx中国官网试试看 有个银联输入卡号的 试试看
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Caibb  蓝钻会员  2024-6-9 20:18:03  | 显示全部楼层
ap人民币扣款当然是赏世界啊
lein8410  蓝钻会员  2024-6-11 16:20:57  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2024-6-8 20:08
国泰app买机票,付款货币为rmb,hsbc hk付款疑问
因为是国内出发的机票,所以货币单位是rmb。
在app内使用p ...
其实价格一样的话,你可以用携程的AP付款。可以激活GURU,也有赏世界