{var_dump()}
发文

白挑第一站上海浦东滨江喜来登 江景角房体验

11784 6

一、 概览 | Overview

小白参与白挑的第一次入住,订完看到茶馆里一边倒的骂这家有点后悔没定由由了。最终实际体验不错。 白挑第一站上海浦东滨江喜来登 江景角房体验

二、 客房 |  In Room

订的基础房刚开始给了个十几楼的角房视野一般,下去换到三十多楼的角房这间就很nice了,视野很好可以看到三件套,房间很宽敞应该是尊享江景大床房了。
这个房型很推荐房号应该是XX21,浴缸都有三件套看很不错。
飞机比较晚电话前台延迟到五点退房,服务什么我个人体验蛮好,欢迎礼小吃饮料、欢迎水果、积分三选一 白挑第一站上海浦东滨江喜来登 江景角房体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在一楼下午茶、欢乐时光
早餐正常水平吧 白挑第一站上海浦东滨江喜来登 江景角房体验

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住什么都蛮热情的,酒廊工作人员也蛮好

六、 总结 |  Conclusion

对于新手小白的我体验还是很不错的,尤其这个角房确实很nice,也是酒店宣传视频里的房型,晚上夜景真的很不错,性价比很高了,给大家参考

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客18768002024-8-3 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jinnijin2024-7-20 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2024-6-12 07:27
sdelwei2024-6-9 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-6-9 17:20:59  | 显示全部楼层
小狗是酒店送的吗
引用了文章中的图片:
成都的喵  钻石会员  2024-6-10 01:00:58  | 显示全部楼层
白挑有白金权益?  f4吗
梦里梦见梦中梦  白金会员   楼主| 2024-6-12 03:52:27  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-6-9 17:20
小狗是酒店送的吗[引用图片]
自己的哈哈哈
梦里梦见梦中梦  白金会员   楼主| 2024-6-12 03:52:35  | 显示全部楼层
成都的喵 发表于 2024-6-10 01:00
白挑有白金权益?f4吗
有的
sdelwei  黑钻会员  2024-6-12 07:25:20  | 显示全部楼层
梦里梦见梦中梦 发表于 2024-6-12 03:52
自己的哈哈哈
还以为是欢迎礼哈哈