{var_dump()}
发文

成都丽思990元赠送10000积分,划算吗?

35770 30
成都丽思990元赠送10000积分,划算吗?
应该是3000,结果出错显示的是10000 成都丽思990元赠送10000积分,划算吗?
算上欢迎分和钛金base应该总共获得13000分的样子,划算吗?楼主四川本地人,可去可不去。
郑州市-郑州丹尼斯广场洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Timonbe2024-6-9 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLeland2024-6-9 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-6-9 19:14
ElvinnnnnZ2024-6-9 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-6-9 14:45:59  | 显示全部楼层
刚需可以入
魂峰  蓝钻会员  2024-6-9 14:48:13  | 显示全部楼层
太划算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2024-6-13 01:56
肯定是划算的啊,还用问吗?酒店也有担当。
看你在哪里 交通时间划算么 ,成都本地可以去
liumeiyao  钻石会员  2024-6-9 14:54:23  | 显示全部楼层
有时间去试试看呗,三百多体验体验
像极了爱情  黑钻会员  2024-6-9 15:38:19  | 显示全部楼层
酒店大气 看你需求入住。但必须给酒店点赞
建议楼主别去,成都丽思可不会按照你的要求为你做几个中式小炒满足你的中国胃,哦,忘了,钛金也不能进丽思酒廊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsztony002024-6-13 00:15
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这不得把截图甩到安吉jw脸上
mimimama7788  蓝钻会员  2024-6-9 16:19:11  | 显示全部楼层
真的太合算了!
carols321  黑钻会员   楼主| 2024-6-9 16:43:55  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-6-9 16:01
建议楼主别去,成都丽思可不会按照你的要求为你做几个中式小炒满足你的中国胃,哦,忘了,钛金也不能进丽思酒廊。
说得好像大使能进一样
carols321  黑钻会员   楼主| 2024-6-9 16:44:30  | 显示全部楼层
。猪精佩奇。 发表于 2024-6-9 16:05
这不得把截图甩到安吉jw脸上
安吉那个是120000,差太远了
除非你有刚需。不然就是反薅。
SCQING  蓝钻会员  2024-6-9 17:11:19  | 显示全部楼层
对于旅游刚需那实在是太划算了 但是对于本地人妥妥被反薅