{var_dump()}
发文

海口四天三晚的积分之旅,话说澄迈温德姆不属于海口了

25216 28

一、 海南澄迈蔚景温德姆

本次一共住了三家酒店,海口温德姆花园没积分房,就第一站订了这家。提前7500分订了一晚家庭房,这家在官网7500分可以订高级、豪华和海景家庭房,打电话问了说会员可以升级到顶楼的复试海景套房或者赠送早饭,二选一。考虑了一下就一个人,新地方可以出去吃吃喝喝就选了房型升级,说实话主要觉得蔚景级别低,早饭估计也不怎么样,而且我晚上11点半到美兰的飞机,再开车到酒店估计快1点了第二天早上也起不来。结果当天有更大惊喜,飞机晚点到美兰机场就快12点半了,到酒店前台接近2点了。。
    虽然是夜里到店,前台还是很热情,温德姆难得的系统能找到官网订单。小哥用不标准的普通话跟我介绍说他们家会员比较少,给我选了270°看海的豪华房型,并且介绍了各种设施泳池健身房等等,还给我送到了电梯口。
    走了很远,房间是一个边户角房,晚上只看到外面的别墅和花园看不到海,两个阳台很大但也很空旷。房间是一个LOFT房型,楼下大概80个平方,上下两层都有卫浴,都有一张一米八的大床,楼上有浴缸但是很奇怪,淋浴的水很大浴缸的水却很小。电视是55寸可以拉出来的,总体上硬件在温德姆已经是很好了。
    第二天白天去酒店里逛了逛,酒店东南亚风格,花园很大,各种水池泳池度假感还是有的。当天间歇下了点小雨还挺凉爽的,在泳池里游了会儿泳,一直就我一个人,泡了会儿水就去海边玩了。旁边有个应该是同业主的别墅区,感觉上应该没啥人,看起来有点破败了。酒店旁边走路5分钟有个永庆寺,后海有沙滩海景,不少当地人。开车去福山吃了烤乳猪,风情镇上的金玉那家真不错。酒店自带充电桩很方便,晚上谷电只要5毛2一度真香。
酒店旁边永庆寺的后海,海清沙幼
金玉烤乳猪,98一斤,沾上酱绝了
一层的客厅,和外面的海景阳台
东侧是一层的床,全家出游也能高性价比搞定
楼上的主卧大床
LOFT的楼梯
楼上的浴缸
走廊一侧的风景

二、 海口华彩洲际

第二天来到了市区的海口华彩洲际,14000分预订,现在用下来总体上IHG的分比万豪好用多了。这家其实没什么讲的,商务酒店,位置挺好的,楼下就是商场,出海也方便,但是度假就靠室外泳池和两只孔雀撑着了。
    他家的房型升级要好好说说,会员们可以不要抱幻想了,DA只给升级到豪华海景,前台还给我科普上课,说他们家房型等级分为高级(公寓)——公寓海景——豪华海景——至尊海景——公寓套房——行政海景,给我升到豪华海景升两级已经是破例申请了。我看了下APP,每级差价很小,大概37块钱,我说我付费往上升一级到至尊海景,这个房型大一点。前台小姐姐甜甜的告诉我,“这个差价是从基础房往上算的哦”,而且差价比APP上还贵85块。。
    到了房间就更没什么好讲的了,房间很小,标的37平米,实际体感跟普通全季差不多,可能刚从温德姆的大房型过来不适应,在海南也没住过这么小的房间。其他该有的都有,洲际那一套,厕所很小很小,是电动马桶,浴缸隔着玻璃可以看到海。这个海景,因为是两岸的那种,像夹江,有点福州皇冠那种感觉,像江景。欢迎礼倒是都有的,两张饮料券,欢迎水果是一大盆荔枝,很大很多很好吃,还有四包茶叶,晚上开夜床还送了一包鹧鸪茶,海南的特产。
    然后要讲到伙食这块了,这是这家洲际的强项了。下午去酒廊点了一杯馥芮白,晚上去的时候小姐姐就记得了,问我是否还要一杯馥芮白,挺不错的。下午茶五种水果,小蛋糕也很多很漂亮。欢乐时光我去的时候就三桌,尝了鱼蛋鸡翅鸡米花肠子和鸡汤,其中鸡翅和鸡米花贼好吃,稳稳超越KFC了。小姐姐给调了两杯酒,也很漂亮。可能我洲际住的少,这酒廊水平超越我住过的95%万豪了。
    晚上去了健身房,很小很小很小。但是他家的特色是小网红很多,我上下几次遇到了很多拍照的小网红,身材啥的虽然科技但是穿的都很哇塞。
华彩中心的落日
欢迎水果很多很甜
下午茶的水果
下午茶的点心
下午茶的三明治
HH的酒品种挺多的
HH我的晚餐
开车40公里,去了海南最北角
人文丰富,下面一条街很热闹

三、 海口万豪

大套房还得是万豪!10000分预订,提前一天就升级到了行政套房,标的是120平米,从洲际过来真是太震撼了。一个卫生间就基本跟华彩洲际房间差不多了。双台盆,浴缸很大很大,出水很快。酒店看起来很威严很历史,像秦朝宫殿一样,五步一楼,十步一阁,廊腰缦回,檐牙高啄。
    海口万豪的餐食也很不错,欢迎礼1000分和早餐都有。酒廊下午茶有椰树还有大瓶的椰汁,口感也不错,服务员会不断的加。欢乐时光去看了下,菜品还蛮丰富的,不过看了两眼就走了,小姐姐还贴心的跟我讲可以打包一份带走。是酒廊的HH不好吃吗?是楼下的自助更香啊,用了上次美团月付快过期的200块免单券,1分钱吃了自助,真的香啊!
    早上在房间看了下我的“一线海景”。这么大的房间,这么小的阳台。。不过有推拉晾衣架倒是很惊喜很方便。室外度假感也是很棒的,这家酒店就让我有点像在三亚了,两个室外泳池,5个温泉泡池,还有丛林河道泳池,人也不多,真不错。泳池到晚上10点半,两天一共去游了4次,泳裤都来不及干了。
    白天开车去文昌吃了老爸茶,各种特色小吃乐悠悠,关键价格也是真便宜啊,推荐大家去尝尝!
酒店辉煌的大堂
走道与栏杆
这个图,一层只有一个套房吗?
进门大客厅
房间的大浴室
小阳台单上的推拉晾衣杆
“一线”海景
欢乐时光包括我就两桌,这还是万豪?
海口万豪的欢迎水果
昨天华彩洲际带过来的欢迎水果
欢乐时光
欢乐时光
四个热菜没拍全
室外泳池,有水上排球
温泉泡池区域
丛林泳道
第二天的早餐
还挺丰富的,吃的不少
去文昌吃的老爸茶
很便宜,爪子那些蒸点在另一家吃过了就没点
酒店外面的海滩

四、 总结 |  Conclusion

这三天住的都是便宜的酒店,性价比很高。
    澄迈蔚景温德姆住下来远超那家卖房子的海口温德姆花园了,温德姆里少有的积分兑换比较合适的酒店。
    华彩洲际好吃好喝好方便,就是不知道群友们套房和行政房是怎么升级的,应该是我姿势不对。
    海口万豪真的很棒,10000分有酒廊且餐食不错的度假酒店,全国也没几家了。
标签: 澄迈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2024-8-19 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282024-6-17 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyert104832024-6-16 23:45
飞行小翼2024-6-15 16:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
godddfrey2024-6-14 18:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-6-10 16:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-10 16:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

馋啊
引用了文章中的图片:
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-6-10 18:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
八块腹肌猪宝宝  钻石会员   楼主| 2024-6-10 21:04:47  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-6-10 16:58
馋啊[引用图片]
这次去海口,就奔着这口烤乳猪去的
正宗菜农  黑钻会员  2024-6-10 21:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

温大妈依旧没有早饭吃?
aimar617  空乘  2024-6-10 21:09:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

复式可以的
八块腹肌猪宝宝  钻石会员   楼主| 2024-6-10 21:18:17  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-10 21:08
温大妈依旧没有早饭吃?
二选一,升级或者吃饭
Manchesteru  钻石会员  2024-6-11 00:25:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

八块腹肌猪宝宝 发表于 2024-6-10 21:18
二选一,升级或者吃饭
不错,还可以选
miaolinqing  黑钻会员  2024-6-11 00:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-6-11 03:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
bluerossi  终钻会员  2024-6-11 09:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JqweeYj  白金会员  2024-6-11 10:35:59  | 显示全部楼层
感谢分享,刚住了三亚魏晋温德姆,挺差的
正宗菜农  黑钻会员  2024-6-11 11:18:03  | 显示全部楼层
那不错啊 不过如果我肯定选择吃饭了
八块腹肌猪宝宝  钻石会员   楼主| 2024-6-11 20:03:58  | 显示全部楼层
确实不错,还是很满意的
八块腹肌猪宝宝  钻石会员   楼主| 2024-6-11 20:04:48  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-11 11:18
那不错啊 不过如果我肯定选择吃饭了
是的,我后来参观了一下房间,积分的家庭房也是有海景的
八块腹肌猪宝宝  钻石会员   楼主| 2024-6-11 20:05:15  | 显示全部楼层
JqweeYj 发表于 2024-6-11 10:35
三亚那个没住过,蔚景毕竟级别比较低
八块腹肌猪宝宝  钻石会员   楼主| 2024-6-11 21:30:40  | 显示全部楼层
JqweeYj 发表于 2024-6-11 10:35
哦不对,那家住过的,19还是20年住过的,300多块钱订的,当时没有会员也给升级了套房,挺好的啊
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-6-12 19:09:16  | 显示全部楼层
海口索菲特也不错,平日5-6百的价格,如果有白金卡它家酒廊很nice