{var_dump()}
发文

亚龙湾希尔顿下午茶

9127 14
亚龙湾希尔顿下午茶
两杯饮品,不能选鲜榨果汁,一份套餐 亚龙湾希尔顿下午茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ddddx7112024-6-11 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
themax1232024-6-11 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24625662024-6-10 20:03
少侠好功夫2024-6-10 17:54
上一篇:  下一篇:  深圳光明希尔顿欢朋单方面违约

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

有蛋挞和拿破仑,比以前的好,没水果吗?
Fischer  钻石会员  2024-6-10 19:45:38  | 显示全部楼层
你这是付费的吧 金钻送的比这个low多了
我能说比以前还好点吗
JqweeYj  白金会员   楼主| 2024-6-10 20:49:37  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2024-6-10 17:29
有蛋挞和拿破仑,比以前的好,没水果吗?
没水果诶
JqweeYj  白金会员   楼主| 2024-6-10 20:49:53  | 显示全部楼层
Fischer 发表于 2024-6-10 19:45
你这是付费的吧 金钻送的比这个low多了
钻送的
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-6-10 22:17:42  | 显示全部楼层
吃过。很难吃。拍了照走了 亚龙湾希尔顿下午茶
休小谟  钻石会员  2024-6-10 22:54:33  | 显示全部楼层
能送就不错了哈哈哈
JqweeYj  白金会员   楼主| 2024-6-10 22:57:02  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-6-10 22:17
吃过。很难吃。拍了照走了[图片]
确实不好吃,标价还不低呢
Fischer  钻石会员  2024-6-10 22:58:35  | 显示全部楼层
JqweeYj 发表于 2024-6-10 20:49
钻送的
我上周才去 这就升级了狠狠的羡慕了
这种东西还真有人吃啊?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@JqweeYj 亲爱的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,十分感谢您花费宝贵时间分享您的用餐体验。作为希尔顿酒店集团旗下一员,我们一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的餐食、完善的设施设备以及宾至如归的自在入住体验。热情好客的待客之道是您入住任何一家希尔顿酒店都能体验到的服务,而每一次真诚笑容的背后,也是我们对于每一位宾客专属的欢迎礼遇。期待您能持续信赖我们酒店,祝您生活愉快!
鲜榨果汁可以要 有个人美心善的小姐姐给你送
JqweeYj  白金会员   楼主| 2024-6-17 23:25:18  | 显示全部楼层
大神太多,只提问。 发表于 2024-6-16 20:36
鲜榨果汁可以要 有个人美心善的小姐姐给你送
羡慕,小姐姐只给我浓缩的