{var_dump()}

Mox卡使用分享

18412 17
最近一周去香港探访朋友,顺便开了论坛上比较小众的银行,Mox.
实体卡的颜值不太高,塑料感觉相当重,不过胜在没有任何卡号,安全性比较高,且可以通过Jetco网络进行本地提款,每笔交易都有不等的回赠,每次交易也能及时在app中进行提示,基本功能都满足。
Mox卡使用分享
Mox 正面
Mox卡使用分享
Mox 背面
开启完账户后,Mox会邀请你开启Mox Credit账户,在提交好工资单等证明后,等待几个工作日即可收到Mox Credit的开通邮件。注意开户后并没有一张单独的信用卡寄过来,而是集成在上面的提款卡中,以Credit账户进行消费。
Mox卡使用分享
Credit account审核通过
当然本身卡也支持转回用debit account进行消费。那么上面的提款卡就变成一张二合一的卡片,既可以透支也可以取款,且没有卡号,所以安全性甚高,一张卡片可以满足所有使用场景。
Mox卡使用分享
Apple Pay
最后晒一晒变得五颜六色的apple wallet ~!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
shuang4ni2024-6-12 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fengreek2024-6-12 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-6-12 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-6-12 00:28
白大人2024-6-12 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

404Error  银卡会员  2024-6-11 21:07:53  | 显示全部楼层
羡慕HKID
coreywei  钻石会员  2024-6-11 21:12:30  | 显示全部楼层
楼主是HK的工资单吗?貌似非HK工资单不认
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2024-6-11 21:45:42  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2024-6-11 21:12
楼主是HK的工资单吗?貌似非HK工资单不认
中国工资单,不过是英文的,外企选用英文工资单在搞境外银行的时候特别方便
rebang  黑钻会员  2024-6-11 21:55:51  | 显示全部楼层
mox信用卡网付比较容易类似非柜的情况,并且你还不能argue,只能等时间到了自动解除,你要注意自己行为好自为之
lts1981  蓝钻会员  2024-6-12 09:06:46  | 显示全部楼层
Mox credit 最大的用处竟然没说,哈哈。。
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2024-6-12 10:54:03  | 显示全部楼层
lts1981 发表于 2024-6-12 09:06
还没探索到那个地步哈哈哈,是转账吗?但是我发现我转账的时候选不了credit account..
lts1981  蓝钻会员  2024-6-12 13:33:42  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2024-6-12 10:54
还没探索到那个地步哈哈哈,是转账吗?但是我发现我转账的时候选不了credit account..
是呀,是呀,一个月3万额度。。特别好用
yyueaccount  金卡会员  2024-6-12 17:03:57  | 显示全部楼层
lts1981 发表于 2024-6-12 09:06
最大的用处是啥?
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2024-6-12 19:21:19  | 显示全部楼层
lts1981 发表于 2024-6-12 13:33
是呀,是呀,一个月3万额度。。特别好用
我发现我转账的时候是不能用的,不知道怎么才能触发
flywind63  蓝钻会员  2024-6-13 10:27:11  | 显示全部楼层
所以这是HKID+国内英文工资单?
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2024-6-13 12:04:58  | 显示全部楼层
flywind63 发表于 2024-6-13 10:27
所以这是HKID+国内英文工资单?
yeah