{var_dump()}

次日开奖卡到底有什么?

12929 13
每天都搞5张次日开奖卡,也没见到哪里点抽奖,第二天总是无事发生,这要半个月了,是姿势不对吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752024-6-13 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

走过寒武纪  钻石会员  2024-6-13 15:28:42  | 显示全部楼层
看我的帖子。第二天起床会发现,中了618。没中不会有通知的。 次日开奖卡到底有什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耶利米2024-6-13 15:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
lou1143  钻石会员  2024-6-13 15:31:31  | 显示全部楼层
第二天也要进入满19返的那里去看,如果没有多一次抽奖,就说明没有中
mj5418  蓝钻会员  2024-6-13 15:46:30  | 显示全部楼层
基本上可以忽略不计
Frr  白金会员   楼主| 2024-6-13 22:27:08  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-6-13 15:28
看我的帖子。第二天起床会发现,中了618。没中不会有通知的。
你这个是19返现5笔,跟我那个不是一个。
我说的是刮一刮下面那个加码卡的,每天前五笔搞61.8元很辛苦的。
不知道在哪儿看到有中加码奖励。。。
Frr  白金会员   楼主| 2024-6-13 22:28:49  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-13 15:31
第二天也要进入满19返的那里去看,如果没有多一次抽奖,就说明没有中
请问,多一次抽奖,是说的返现那5笔刮一刮多一次刮吗?
那我还真的是一次都没有多过。。每天就五笔消费刮五次。。
Frr  白金会员   楼主| 2024-6-13 22:30:04  | 显示全部楼层
真像楼上说的可以忽略不计了,所以我才咨询一下,是不是我啥姿势不对,谁给我晒一下那加码的奖长啥样儿的。。。
lou1143  钻石会员  2024-6-13 22:37:35  | 显示全部楼层
Frr 发表于 2024-6-13 22:28
请问,多一次抽奖,是说的返现那5笔刮一刮多一次刮吗?那我还真的是一次都没有多过。。每天就五笔消费刮五次。。
就 是这个地方,如果中了 会多一次,当然也有可能是直接的券,我只中过多刮一次。越来越意思了,之前大部分都是2毛,现在都是按分来算了。基本上都是鸡肋了。 次日开奖卡到底有什么?
走过寒武纪  钻石会员  2024-6-14 07:27:23  | 显示全部楼层
我知道,我这个就是次日开奖卡叠加中的。不是比比返现的
Frr  白金会员   楼主| 2024-6-14 18:36:37  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-13 22:37
就 是这个地方,如果中了 会多一次,当然也有可能是直接的券,我只中过多刮一次。越来越意思了,之前大部 ...
谢谢,半个月了,从来没有多一次。。