{var_dump()}
发文

青岛东方影都皇冠假日酒店

10139 18
在雾气蒙蒙中入住青岛东方影都皇冠假日酒店。酒店在一个万达填海而成的人工岛上,好像叫星光岛,酒店隔壁是一个希尔顿逸林和一个德国品牌施啥啥的酒店。
酒店曾经是万达的,后来融创接手,现在在青岛西海岸国资手里。设施的维护欠佳,浴室的地面不干净,很滑,清洁不太到位。欢迎水果质量还不错,还送了两瓶网红水。
因为大雾,其实整个入住过程也没看到啥,从地图上来看,我的窗外是对着大陆的。这边真的路途遥远,傍晚从青岛站打车过来1个小时,大约35公里。下次恐怕不会考虑再住这了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2024-6-14 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-6-14 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Griffitarius  钻石会员  2024-6-13 16:13:03  | 显示全部楼层
这酒店要对着大陆才能看到海(湾)景,另一边反而没得看海
塔卡哈希  金卡会员  2024-6-13 17:38:47  | 显示全部楼层
这水果,还不如中心假日的业主真的太重要了。岛上酒店其实业主都是海发,我觉得国字头的,前景堪忧……水准不提升的。这家皇冠假日早餐其实是岛上最好的,但是进酒店整体感觉又不如隔壁逸林,灯也不开阴森森的 青岛东方影都皇冠假日酒店
beyo  白金会员  2024-6-13 21:18:17  | 显示全部楼层
春节时候住过这家  晚上酒廊不开送自助餐,房间没有浴缸也挺无语的
你好6288  黑钻会员  2024-6-13 21:21:29  | 显示全部楼层
cp房间还行
但是泳池太浅了
xkingwei  钻石会员  2024-6-13 21:33:20  | 显示全部楼层
这家普通房间大小就是智选水平,但是套房却异常大,建议体验套房。40n送晚自助还是很香的。
忘不了  蓝钻会员  2024-6-13 23:45:54  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2024-6-13 21:33
这家普通房间大小就是智选水平,但是套房却异常大,建议体验套房。40n送晚自助还是很香的。
我知道希尔顿送,这家也是不开酒廊一直送?
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-6-13 23:47:29  | 显示全部楼层
beyo 发表于 2024-6-13 21:18
春节时候住过这家晚上酒廊不开送自助餐,房间没有浴缸也挺无语的
现在也是不开酒廊送晚餐,不过我晚上有饭局,没去试试
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-6-13 23:48:16  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-6-13 16:13
这酒店要对着大陆才能看到海(湾)景,另一边反而没得看海
原来如此哈
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-6-14 06:48:25  | 显示全部楼层
塔卡哈希 发表于 2024-6-13 17:38
这水果,还不如中心假日的业主真的太重要了。岛上酒店其实业主都是海发,我觉得国字头的,前景堪忧……水准不提升的。这家皇冠假日早餐其实是岛上最好的,但是进酒店整体感觉又不如隔壁逸林,灯也不开阴森森的
这水果其实还可以哈哈
wsxxhwps  白金会员  2024-6-14 09:41:23  | 显示全部楼层
去年底锁了这家暑假8千分一晚,等到时候去试试,上个套房券
treylf  白金会员  2024-6-14 10:55:31  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2024-6-14 09:41
不建议,到店加268每晚升级皇家套房。你会把套房券用在价差只有268的房间吗?
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-6-29 18:40:54  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2024-6-14 09:41
请问套房券是哪里来的呀
mitbbs  白金会员  2024-7-2 13:28:27  | 显示全部楼层
青岛那不是雾  是雾霾