HSBC US 信用卡有必要提供SSN吗

8985 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
HSBC US 信用卡有必要提供SSN吗?
HSBC US最近刚下premier checking,最近准备顺手申请一张信用卡,不提供SSN的话是不是就不能积攒信用记录?SSN是以前美国上学的时候办的,十年多了一直没用过。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2024-6-13 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

barney  黑钻会员  | 2024-6-13 19:30:41  重庆  | 显示全部楼层
不需要
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-6-13 20:24:55  广东  | 显示全部楼层
有的话,为啥不提供呢,这东西又没坏处吧
马哥谭  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-13 21:56:29  瑞士  | 显示全部楼层
barney 发表于 2024-6-13 19:30
不需要
不提供的话会不会导致无信用记录,申请不了别的信用卡?
马哥谭  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-13 21:57:46  瑞士  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-6-13 20:24
有的话,为啥不提供呢,这东西又没坏处吧
就是不知道会不会影响税务,因为我不是美国的税务居民,害怕被美国征税
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-6-13 23:59:15  广东  | 显示全部楼层
马哥谭 发表于 2024-6-13 21:57
就是不知道会不会影响税务,因为我不是美国的税务居民,害怕被美国征税
。。。这里多少人不是居民都还要上赶着申请当云居民呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马哥谭2024-6-14 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3305261  白金会员  | 2024-6-14 11:38:19  中国香港  | 显示全部楼层
查查ssn看需不需要更新啥的吧(估计已经没了啊,那么久了)
马哥谭  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-14 12:42:06  瑞士  | 显示全部楼层
飞客3305261 发表于 2024-6-14 11:38
不知道啊,ssa官网说要是不领福利的话不用更新地址。credit karma上也能查到我的ssn。用atmb当地址申请了两次discover的卡都是喜提4056-c, c1也是秒拒+hard pull。。。看看hsbc premier能不能办下来吧
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-6-14 12:43:59  广东  | 显示全部楼层
飞客3305261 发表于 2024-6-14 11:38
还是更新自己的知识吧,ssn是终身的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3305261  白金会员  | 2024-6-14 13:07:59  中国香港  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-6-14 12:43
还是更新自己的知识吧,ssn是终身的
哦,不是很懂这个
既然如此,你给个也没啥吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜