{var_dump()}

美国账户新选择CIBC US 可网申

25946 29
加拿大CIBC银行同样提供美国银行业务,相比RBC US良心太多。
免管理费,支持ACH,支持Zelle,提供借记卡。有加拿大CIBC账户可以纯网申,实测大约三周审核通过。
不需要SSN、ITIN!
CIBC App可以美加互转,无手续费,秒到。 美国账户新选择CIBC US 可网申

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
swenyuan2024-6-15 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-6-15 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-6-15 00:33
leadinh2024-6-15 00:06
nmzzz2024-6-15 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2024-6-14 23:09:33  | 显示全部楼层
没有ssn能网申吗
#8207;#8204;#82    2024-6-14 23:46:41  | 显示全部楼层
没ssn itin能中国资料申请吗
luwei0924  蓝钻会员  2024-6-15 00:01:52  | 显示全部楼层
不谈资质就是耍**
飞客3276365  银卡会员  2024-6-15 00:26:43  | 显示全部楼层
这种贴其实就是晒而已,没参考价值的,这里非常多这种人,有一些人就说首次申请中国银行香港信用卡,通过50万额度,或者0元开花期香港基本帐户,,问也不会自己有香港身份证的,装B的厉害。但又装不过他才要命。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
消消黑眼圈5 天前
ELsBoy7 天前
飞客32690077 天前
隔小野7 天前
QuickFox7 天前
Holmess  白金会员  2024-6-15 00:46:29  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-6-15 00:26
这种贴其实就是晒而已,没参考价值的,这里非常多这种人,有一些人就说首次申请中国银行香港信用卡,通过50万额度,或者0元开花期香港基本帐户,,问也不会自己有香港身份证的,装B的厉害。但又装不过他才要命。
是的,
ggsg122  黑钻会员  2024-6-15 01:10:56  | 显示全部楼层
全对
swenyuan  钻石会员  2024-6-15 01:11:42  | 显示全部楼层
本来想用BMO或RBC的账户去开,CIBC US这么好用先去开个CA账户,请问你用加国手机号和地址吗?还是美国信息?谢谢
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:19:38  | 显示全部楼层
#8207;#8204;#82 发表于 2024-6-14 23:46
没ssn itin能中国资料申请吗
可以
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:20:05  | 显示全部楼层
苏苏又饿了 发表于 2024-6-15 00:16
需要ssn吗?
不需要,itin 好像都是选填
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:21:32  | 显示全部楼层
没错,你不适合。这账户写的很清楚,适合base加拿大的,有美国跨境需求的。写的很清楚,需要加拿大CIBC账户才行。
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:22:36  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-14 23:51
需要 itin?
不需要
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:23:22  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-6-15 00:01
不谈资质就是耍**
读题谢谢,需要加拿大CIBC账户。不需要SSN、ITIN
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:24:50  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-6-15 01:11
本来想用BMO或RBC的账户去开,CIBC US这么好用先去开个CA账户,请问你用加国手机号和地址吗?还是美国信息?谢谢
RBC也有US,不过只免一年管理费,所以放弃了。我CIBC 用的美国手机号,加拿大地址。
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2024-6-15 01:28:49  | 显示全部楼层
另外给你个dp,我之前开Citi HK,只用了中国护照,没有香港身份证,地址都是手写的,开的Citi Priority现在已经没有新开这种了。所以有时候可以考虑一下自己的问题,以及多读读题,首先需要CIBC账户写的很清楚了。
johnwii  黑钻会员  2024-6-15 01:46:50  | 显示全部楼层
RBC 也有这种东西,米国帐户。 美国账户新选择CIBC US 可网申