{var_dump()}
发文

首住Destination品牌,洛杉矶The Shay凯悦悠选很不错呢

10162 24
这次带家人去美帝,由于总共6人订两间房(美帝很多双床房都是两张双人床能住4人的),黑丫头的球客有着几点不可比拟的优势,1、可以免收目的地费,美帝很多酒店都要收那个费用挺坑的;2、可以使用GOH保证两间房都有早餐;3、顺便可以刷一下品牌,好几个国内木有的品牌可以在美帝凑齐。于是这次洛杉矶和纽约两地基本全程黑丫头,Destination凯悦悠选这个品牌在洛杉矶正好有一家The Shay,看了一下位置就把它作为首站落脚点了。
      The Shay位于洛杉矶的卡尔弗城,知道洛杉矶市中心晚上治安不好,因此选一个不在市中心的酒店更好一些,而且卡尔弗城距离洛杉矶机场也比较近更方便,酒店位置就在卡尔弗城地铁站上盖,乘公共交通去圣莫妮卡海滩很方便,另外距离比弗利山也比较近。这家价格略高,甚至可能比同城的安达仕和桐森还贵,不过为了刷这个品牌还是住了一下,事实证明贵有贵的道理,总体来说这家的前台服务感觉是此次美帝行程那么多酒店中最亲切的,办理入住的时候前台小姐姐说球客是包含两成人两儿童早餐的,不过给我们六位成人都送早餐,两间房中有一间还给升级了套房,另外还说虽然不用支付目的地费,但依然可以享有目的地费用所包含的待遇,比如可以选地铁卡或者酒店消费折扣之类的,真是很厚道呢,酒店硬件在美帝也算不错完全不车,并且有个露天泳池环境很棒,是个不错的选择。
酒店大门口比较低调
首住Destination品牌,洛杉矶The Shay凯悦悠选很不错呢
进门的大堂休息区比较开阔,也挺有设计感
大堂边上有个全日餐厅环境不错,早餐是单点的形式可以点一份主食、果汁和咖啡
二层是会议室区域
酒店楼层并不高,给的套房在最高层6层,由于泳池也在这层,楼层多了一道专门的门禁
套房面积足够大,进门是一块挺大的玄关,有挂画装饰
客厅有宽大的沙发和餐桌,不过窗外景观一般
卧室窗外是对着楼下庭院,卫浴还算宽敞,不过只有单台盆且木有浴缸
健身房在楼下庭院一侧,设施相对简单
顶层的露天泳池算是个亮点,池畔酒吧环境不错
泳池看着很棒,天气好的时候应该很惬意

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
佛莱斯特2024-6-16 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112024-6-16 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
movo2024-6-16 13:56
jupiter72024-6-16 12:49
bltidy2024-6-16 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-6-15 01:37:52  | 显示全部楼层
毕竟是大本营,品牌选择就是多。看配置跟凯悦差不多。
琴声逍遥  终钻会员  2024-6-15 03:18:39  | 显示全部楼层
看着和万豪AC差不多
SSUCHEHSIANG  金卡会员  2024-6-15 10:31:56  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2024-6-15 08:43
看着一般般
客区挺一般 共区不错了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-15 10:51:07  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-6-15 03:18
看着和万豪AC差不多
在美帝这已经算很不错了,AC就是快捷水平
飞客1889939  终钻会员  2024-6-15 12:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢_分享
wxiaobai  终钻会员  2024-6-15 13:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下

回帖奖励 +1 威望

送花
Ricky+  终钻会员  2024-6-15 13:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒🌹
fbq0155  蓝钻会员  2024-6-15 14:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美国真的店好多啊
K1說  黑钻会员  2024-6-15 14:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ttmmair  黑钻会员  2024-6-15 15:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
牛风依旧  蓝钻会员  2024-6-15 16:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,这标准的美国奥林匹克尺寸泳池
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-15 23:01:46  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-6-15 14:16
美国真的店好多啊
毕竟大本营嘛
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-15 23:02:06  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-6-15 16:40
哈哈哈,这标准的美国奥林匹克尺寸泳池
啥是美国奥林匹克尺寸