{var_dump()}
发文

轻井泽Indigo-绿意盎然的小镇

11498 13
酒店照片好多人分享了,我就文字谈谈感受。
酒店房间本身还行,基础房间30多平米,两个人有大箱子的话略小,但是也还行,一楼的关键很多有花园,但是老实说意义也未必很大,毕竟看不了太远。套房相当于是两间基础房间,都在一楼,我住的那个楼的区域的一楼基本都是套房,没有基础房间。好处是比较安静,不会和一堆旅行社来的客人吵吵闹闹在一起。
酒店的公区还是比较漂亮的,早饭也还行、无功无过、谈不上美味,也还行,酒店晚餐也在早饭餐厅,主要是西餐为主,我个人不大喜欢。
酒店上午每个小时大概有一般免费车去轻井泽火车站(靠近outlet)、下午的都是火车站到酒店的班车、总体班车偏少,往往出门早上可以上一个班车,回来还是打车为主。当然也可以考虑自行车在小镇溜达,毕竟也没多大。
轻井泽的绿色非常美,第一个给我“绿意盎然”的城市,值的有空再去
附几张照片,都是绿色,不同的绿色扑面而来,但是最好的还是户隐神社的美,百年大树真的很震撼,据说是培训忍者的地方,有个忍者村。 轻井泽Indigo-绿意盎然的小镇

鲜花 (8朵) 鲜花榜
fbq01552024-6-16 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2024-6-16 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2024-6-16 02:22
千手之涯2024-6-15 23:13
酒店小住客2024-6-15 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

风行天蓝  白金会员  2024-6-15 16:33:07  | 显示全部楼层
环境不错
Soccerage  黑钻会员  2024-6-15 17:29:00  | 显示全部楼层
景色不错,计划年底去打卡。
qitengfeng  黑钻会员  2024-6-15 19:26:31  | 显示全部楼层
美,夏季去不错
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-15 19:49:47  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-6-15 19:26
美,夏季去不错
是啊,大概100年(可能略少一些,反正是1949年前)前欧美人开发出来的小镇,所以西餐很强,不过火车站附近的美食街真的很差,一塌糊涂,点评网真的不是不可信。
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-15 19:50:19  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-6-15 17:29
景色不错,计划年底去打卡。
冬天有滑雪,夏天高尔夫也很漂亮,这个地方属于欧美后花园
Jenerly贝  终钻会员  2024-6-16 01:55:17  | 显示全部楼层
环境真好
丁角落  终钻会员  2024-6-16 08:49:57  | 显示全部楼层
谢谢,打算中秋去一次
fbq0155  蓝钻会员  2024-6-16 10:16:28  | 显示全部楼层
忍者村?远吗?好有兴趣
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-17 14:18:52  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-6-16 10:16
忍者村?远吗?好有兴趣
好像就在附近,就是我去的时候还不知道忍者村这个事情,另外你不觉得那个雾蒙蒙的大树上隐藏几个忍者很有那个电影的画面感
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-17 14:19:16  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2024-6-16 08:49
谢谢,打算中秋去一次
挺值得去的,那边多关注西餐而不是日本料理
fbq0155  蓝钻会员  2024-6-17 15:14:55  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2024-6-17 14:18
好像就在附近,就是我去的时候还不知道忍者村这个事情,另外你不觉得那个雾蒙蒙的大树上隐藏几个忍者很有那个电影的画面感
就是觉得很神奇
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-19 23:18:22  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-6-17 15:14
fbq0155 发表于 2024-6-17 14:18
就是觉得很神奇[/quote]
忍者据说分几个流派,甲贺和伊贺比较有名,户隐也是个流派估计规模小一些