AMEX黑金Holder进

22415 25
想问一下目前国内版本的黑金卡副卡价格
各位卡主有薅回来年费吗?
权益是否共享单独计算次数?
可不可以进国外的Centurion Lounge
AMEX黑金Holder进

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-6-24 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hnlcj  终钻会员  | 2024-6-15 17:30:27  云南  | 显示全部楼层
1万年费吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月月月的月2024-6-15 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawx  蓝钻会员  | 2024-6-15 17:43:54  上海  | 显示全部楼层
民生
1. 有人开过12k价格给我。但是考虑到副卡会是同额度的,我不想冒风险。成本8k,想搞回年费不太可能,除非家里人免费的那张副卡也不要。
2. 权益是单独的。运通的完全独立,民生的积点副卡很少才1800
3. 可以,属于运通权益。还可正常带人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月月月的月2024-6-15 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追随领头羊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月月月的月  金卡会员   楼主 | 2024-6-15 19:00:59  浙江  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-6-15 17:30
1万年费吧
不是,年费,就是买副卡名额的费用(包括年费)
月月月的月  金卡会员   楼主 | 2024-6-15 19:02:11  浙江  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2024-6-15 17:43
民生1. 有人开过12k价格给我。但是考虑到副卡会是同额度的,我不想冒风险。成本8k,想搞回年费不太可能,除非家里人免费的那张副卡也不要。2. 权益是单独的。运通的完全独立,民生的积点副卡很少才18003. 可以,属于运通权益。还可正常带人
感谢,最好是副卡可以寄到主卡人地址,然后限额之后再给购买人。消费多少先付钱给Holder然后再开对应额度这样最保险
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-15 19:15:38  中国香港  | 显示全部楼层
月月月的月 发表于 2024-6-15 19:02
感谢,最好是副卡可以寄到主卡人地址,然后限额之后再给购买人。消费多少先付钱给Holder然后再开对应额度这样最保险
有些不能限,我忘了美国还是香港的不能限副卡额度,应该是香港,因为美国很多人卖副卡生财
对了,国内的运通卡年费确确实实便宜,境外都加了几次价了。虽然国内的运通总是被人嘲笑是野子。
Shawx  蓝钻会员  | 2024-6-15 19:39:27  上海  | 显示全部楼层
月月月的月 发表于 2024-6-15 19:02
不能单独限额 要限额主副卡一起限
NGC  钻石会员  | 2024-6-15 19:57:28  浙江  | 显示全部楼层
副卡有啥用,比如1.2w,图啥
Kellan  白金会员  | 2024-6-15 21:57:25  北京  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-15 19:15
有些不能限,我忘了美国还是香港的不能限副卡额度,应该是香港,因为美国很多人卖副卡生财对了,国内的运通卡年费确确实实便宜,境外都加了几次价了。虽然国内的运通总是被人嘲笑是野子。
你指的运通黑卡?美版白金 695 美元 国内白金 3600 人民币 便宜不了多少但礼遇差太多
hnlcj  终钻会员  | 2024-6-15 22:06:41  云南  | 显示全部楼层
月月月的月 发表于 2024-6-15 19:00
不是,年费,就是买副卡名额的费用(包括年费)
1万
雷神  蓝钻会员  | 2024-6-15 22:43:56  浙江  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2024-6-15 17:43
民生1. 有人开过12k价格给我。但是考虑到副卡会是同额度的,我不想冒风险。成本8k,想搞回年费不太可能,除非家里人免费的那张副卡也不要。2. 权益是单独的。运通的完全独立,民生的积点副卡很少才18003. 可以,属于运通权益。还可正常带人
成本是多少6000
雷神  蓝钻会员  | 2024-6-15 22:44:17  浙江  | 显示全部楼层
可以进国外的运通厅
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-15 23:30:51  中国香港  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-6-15 21:57
你指的运通黑卡?美版白金 695 美元 国内白金 3600 人民币 便宜不了多少但礼遇差太多
黑白都是国内便宜,香港的9500港币,。美版应该明年又要涨价了,。695刀比3600元,已经差好远了。 而且,美版的礼遇大多在美国才能用。
月月月的月  金卡会员   楼主 | 2024-6-16 02:35:10  浙江  | 显示全部楼层
NGC 发表于 2024-6-15 19:57
副卡有啥用,比如1.2w,图啥
羊毛能薅回来还是可以的,4晚华尔道夫 FHR200美金 百夫长休息室什么的。如果薅不回来就当纪念价值了咯(***)
NGC  钻石会员  | 2024-6-16 21:54:02  浙江  | 显示全部楼层
月月月的月 发表于 2024-6-16 02:35
羊毛能薅回来还是可以的,4晚华尔道夫 FHR200美金 百夫长休息室什么的。如果薅不回来就当纪念价值了咯(***)
副卡就一晚,而且就开卡一次
paopao333631  蓝钻会员  | 2024-6-19 15:37:47  北京  | 显示全部楼层
目前的价格就是12K吧 包含年费
月月月的月  金卡会员   楼主 | 2024-6-23 22:51:42  浙江  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-6-19 15:37
目前的价格就是12K吧 包含年费
这样很值诶,飞客上面会有人愿意出吗😂
Marsonline  黑钻会员  | 2024-6-23 23:16:58  澳大利亚  | 显示全部楼层
会考虑这种事的人会是黑卡客户吗
风城水月  蓝钻会员  | 2024-6-23 23:49:48  加拿大  | 显示全部楼层