{var_dump()}

[已解决]挂朋友ae副卡

12344 9
老哥们,刚才又问了在美国读博的朋友,他之前没有美国运通信用卡,且一直以为美国信用卡的用处只有返现。被我一顿科普之后打算冲一冲运通,此前他一直只用刚来的时候办的discover 和Chase的买菜卡。刚好我也借他地址申请itin,所以就产生了以下几个问题:
1,他今年三月刚到美国,有SSN,能申请到ae的卡吗?如果可以,比较注重休息室和机票这方面的话比较推荐申哪一个?
2,他愿意给我整个副卡,但是我现在刚开始弄itin。我是否需要等itin下来了再让他挂还是现在也可以,如果现在就挂了后期能和我的itin关联上吗?
3,如果我挂了他的副卡,是不是就等于继承了他三月份开始的这个信用分?
4,如果他ae申不上,用chase给我挂副卡能行吗?
提前感谢大佬们的回复!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Kellan  白金会员  2024-6-15 19:56:04  | 显示全部楼层
ae 不能继承信用 别的未知
fredgogogo  白金会员  2024-6-15 20:18:05  | 显示全部楼层
1,可以试试申请amex白金,最近史高开卡礼175k积分,买机票五倍积分,送一堆休息室权益。
2,现在就可以挂
3,不继承,挂副卡累计的是你自己的信用
4,也可以
飞客2704870  钻石会员  2024-6-15 20:57:23  | 显示全部楼层
1,有美国信用记录就可以申请。从低等级的开始申请,一上来就申请高等级的那低等级的卡就拿不到开卡礼了。2、现在就可以,运通不关联ITIN。3、运通不继承,从下副卡后才累计副卡信用记录。4、可以,chase继承,下卡后1-2个月可以查到信用记录。

举报    本楼为最佳答案   

abaaba666  白金会员   楼主| 2024-6-15 23:39:53  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-6-15 20:57
1,有美国信用记录就可以申请。从低等级的开始申请,一上来就申请高等级的那低等级的卡就拿不到开卡礼了。2、现在就可以,运通不关联ITIN。3、运通不继承,从下副卡后才累计副卡信用记录。4、可以,chase继承,下卡后1-2个月可以查到信用记录。
我和他地址一样的话就是他直接添加我为授权人就可以给我累积信用了吗
飞客2704870  钻石会员  2024-6-16 16:10:20  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-6-15 23:39
我和他地址一样的话就是他直接添加我为授权人就可以给我累积信用了吗
Smianyi  钻石会员  2024-6-16 16:44:54  | 显示全部楼层
不建议挂chase副卡,此副卡没法建立独立的账户,AE、C1副卡可以建独立的账户。
这种情况应该先搞定chase,不然以后524超了就很难有机会了
爸爸边.  钻石会员  2024-6-27 17:46:52  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2024-6-16 16:44
不建议挂chase副卡,此副卡没法建立独立的账户,AE、C1副卡可以建独立的账户。
是的 感觉虚无缥缈的