马上去欧洲出差一个月,目前没有信用卡,一张都没有,麻烦大家推荐一个,谢谢

11511 16
马上去欧洲出差一个月,目前没有信用卡,一张都没有,麻烦大家推荐一个,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-6-16 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-6-16 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

pfv  钻石会员  | 2024-6-16 11:51:33  荷兰–北荷兰  | 显示全部楼层
去工资行办免年费v m 卡
lou1143  钻石会员  | 2024-6-16 11:59:38  四川  | 显示全部楼层
这个吧,返现1% 报名3%,返现比较高 马上去欧洲出差一个月,目前没有信用卡,一张都没有,麻烦大家推荐一个,谢谢
Eddy小爷  蓝钻会员  | 2024-6-16 12:03:53  黑龙江  | 显示全部楼层
信报白户的话 和哪家银行有交集开哪家容易些 你先说说你工资行是哪家 存款在哪家 大家好给你推荐啊
Tony1222333444  黑钻会员  | 2024-6-16 12:31:10  四川  | 显示全部楼层
那你平常用什么呢
jdjdif  金卡会员  | 2024-6-16 12:35:03  北美地区  | 显示全部楼层
走报销怕是有汇损噢,中行农行建行浦发都1%返现的卡,各家上限不同
hfhs99  钻石会员  | 2024-6-16 13:27:04  陕西  | 显示全部楼层
兴业有笔笔3%活动一:【兴动全球】Visa信用卡境外线下交易笔笔返现3%
活动期间,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外线下商户可享笔笔3%返现,每月每卡返现封顶30美金。每月返现限额2万美金,先到先得。
活动二:【兴动全球】Visa信用卡境外交易满额享6%返现
活动期间,每自然月,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外商户(含线上/线下)累计超过1500美金以上部分可享6%返现,每月每卡返现封顶70美金。每月返现限额2万美金,先到先得。
estrellabcn  蓝钻会员  | 2024-6-16 14:07:24  中国台湾  | 显示全部楼层
掃碼支付走遍宇宙
暗夜公爵  金卡会员  | 2024-6-16 14:32:50  中国香港  | 显示全部楼层
浦发超白最合适
无悔青春  黑钻会员  | 2024-6-16 15:12:14  辽宁  | 显示全部楼层
学习了
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-6-16 16:20:55  广东  | 显示全部楼层
马上可还行,马上你也拿不到卡啊。
如果只是想消费,银联卡或者去分行办一张万事达/运通的借记卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柳橙2024-7-9 20:44
Bibano  白金会员   楼主 | 2024-6-16 17:48:45  上海  | 显示全部楼层
我工资是在招商银行,是先自己付酒店机票 然后再报销
Bibano  白金会员   楼主 | 2024-6-16 17:49:10  上海  | 显示全部楼层
暗夜公爵 发表于 2024-6-16 14:32
浦发超白最合适
这个是不是年费 10000啊?太贵了吧
Bibano  白金会员   楼主 | 2024-6-16 17:49:45  上海  | 显示全部楼层
hfhs99 发表于 2024-6-16 13:27
兴业有笔笔3%活动一:【兴动全球】Visa信用卡境外线下交易笔笔返现3%活动期间,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外线下商户可享笔笔3%返现,每月每卡返现封顶30美金。每月返现限额2万美金,先到先得。活动二:【兴动全球】Visa信用卡境外交易满额享6%返现活动期间,每自然月,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外商户(含线上/线下)累计超过1500美金以上部分可享6%返现,每月每卡返现封顶70美金。每月返现限额2万美金,先到先得。
好的 我明天去问问看 谢谢
丁丁180  蓝钻会员  | 2024-6-16 17:50:27  北京  | 显示全部楼层
废废水钻配的真无限
Bibano  白金会员   楼主 | 2024-6-16 17:51:52  上海  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-16 12:03
信报白户的话 和哪家银行有交集开哪家容易些 你先说说你工资行是哪家 存款在哪家 大家好给你推荐啊
我是招商银行的工资卡 存款也在招商
xelite  钻石会员  | 2024-6-16 21:53:58  北京  | 显示全部楼层
Bibano 发表于 2024-6-16 17:51
我是招商银行的工资卡 存款也在招商
先办一张全币通,或者美运万事达的人民币卡。避免货币转换费