{var_dump()}
发文

Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX

16730 21

一、 概览 | Overview

推荐指数5星
整体体验还可以 软件服务上感觉和Etihad Emirates甚至国泰差不多 座椅舒适度更喜欢Etihad的商务多一些 单纯睡觉的话 维珍座椅虽说奇葩但是反面反转后真正意义上的纯平床垫没有凹凸不平还是很舒服的

二、 出发 | Departure

前一晚在机场旁边皇冠假日住的 直接推着小车就到T4最左侧Qatar专属柜台办理值机了 粮仓通道有人帮你推行李 稍作片刻就到我了 很丝滑 Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
小推车直接入房
Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
还以为和IHG有合作 其实就是广告
更多IHG的广告

三、 贵宾室 | Lounges

贵宾室在Plaza Premium旁边 进去后刷了登机🃏进入到右手边的粮仓休息室 左侧的是高卡会员休息室 休息室用餐可以点餐也可以自助 我去的有点早人很少 等我吃完饭人开始多了 因为前面一个航班延误导致很多人无法按时出港 Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
甜品很喜欢
看着不怎么样 吃起来还不错
海鲈鱼和牛肉炒面也很不错
让他们给我做了一个菜单上没有的Kir Royale

四、 登机 | Boarding

登机很丝滑 出了休息室就在对面 欢迎饮品让空姐推荐于是给我了杯Rosé Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
其实说实话这颜色真的是越看越像皇冠假日 😂

五、 客舱 | Cabin Service

餐食方面还可以 无功无过 选择上不是特别喜欢但是出品还是不错的 Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
同样狭窄的放脚的空间
习惯性的ls 虽说是在飞机上 但门一关 该咋样咋样 怎么舒服怎么来
这是第二程吃的
到北京前的超级难吃的一份早餐 特别的辣🥵

六、 到达 | Arrival

到多哈 去了 Al Mourjan 休息室 洗了个澡就坐着等下一程了 到达时是半夜 也就没有再去吃东西了 淋浴要排队 我去的时候前面一个大爷 等了大概十分钟就到我了 淋浴里空调开得不大很闷热   Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
淋浴间不太土豪了 有点像快捷酒店 还没有国泰的好 不过比国内的和英国的还是好太多

七、 难忘瞬间 | the Moments

在伦敦休息室候机的时候 看到了一架小可爱 开始以为是Embraer190 后来才发现是A220  第二段选了右侧的靠窗位置 而且好几个中国的空姐 听说欧洲飞多哈 有几条严重延误 有好几个人被免费升舱到商务了 Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX

鲜花 (59朵) 鲜花榜
紧张的松鼠6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HarryYip2024-7-15 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2024-7-10 13:12
hnlcj2024-6-22 09:59
BoulderE2024-6-20 08:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Wayne_Sh  白金会员  2024-6-16 14:59:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HIA?还是DOH?
wxiaobai  终钻会员  2024-6-16 15:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-6-16 16:13:06  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-6-16 14:59
HIA?还是DOH?
我自己的晕了 是多哈 😂
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-6-16 16:16:31  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-6-16 14:59
HIA?还是DOH?
HIA不就是多哈吗? 我以为我搞错了 一查就是一个啊 😓
像极了爱情  黑钻会员  2024-6-16 16:43:02  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2024-6-16 16:51
飞客2616119  白金会员  2024-6-16 18:04:15  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-16 16:16
HIA不就是多哈吗? 我以为我搞错了 一查就是一个啊 😓
HIA貌似是淮安hhhh
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-6-16 18:41:18  | 显示全部楼层
飞客2616119 发表于 2024-6-16 18:04
HIA貌似是淮安hhhh
我越来越糊涂了 qatar在多哈的大本营 那个机场 😂 到底是HIA还是DOH啊, 我的航旅纵横显示的是HIA Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翡翠斯米兰79312024-6-17 00:38
飞客2616119  白金会员  2024-6-17 01:45:50  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-16 18:41
我越来越糊涂了 qatar在多哈的大本营 那个机场 😂 到底是HIA还是DOH啊, 我的航旅纵横显示的是HIA[图片][图片]
FR24显示淮安 Express 分享卡航Qsuite LHR-HIA-PKX
飞客2616119  白金会员  2024-6-17 01:46:18  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-16 18:41
我越来越糊涂了 qatar在多哈的大本营 那个机场 😂 到底是HIA还是DOH啊, 我的航旅纵横显示的是HIA[图片][图片]
doha是DOH,HIA只是缩写吧hhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2024-6-17 09:01
milanohero  白金会员  2024-6-17 05:00:40  | 显示全部楼层
hia是机场的名字的缩写
doh是代码
就好像Austin Bergstrom International Airport的代码时aus 但是俗称abia
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2024-6-17 09:01
learlui  黑钻会员  2024-6-17 07:24:09  | 显示全部楼层
一直在想HIA是哪里。
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-6-17 09:01:54  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-6-17 05:00
hia是机场的名字的缩写doh是代码就好像Austin Bergstrom International Airport的代码时aus 但是俗称abia
学习到了 被航旅纵横忽悠了 😂
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-6-17 09:02:04  | 显示全部楼层
飞客2616119 发表于 2024-6-17 01:46
doha是DOH,HIA只是缩写吧hhhhh
原来如此
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-6-17 09:02:44  | 显示全部楼层
飞客2616119 发表于 2024-6-17 01:45
FR24显示淮安[图片]
破案了 机场代码是DOH 我就说我明明是在doha转机的😂