{var_dump()}
发文

不太厚道的北京北辰洲际

27390 33
不太厚道的北京北辰洲际
深夜钻石卡入住,下滴滴旋转门一进去就和一只蟑螂对视…
住9个晚上,房间一级没升,在前台问了一下能升级吗 说升级不了但是给了个高楼层房间,和电梯比较远,感觉也还可以
结果看了下房间,个位数楼层,出了电梯就是第一间房…
叠个甲,没有一定要求酒店升级什么的意思,不过这一串事情下来真的感觉挺不厚道的…
以后还是住万豪吧 钛金体验比这个所谓钻石好太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

carols321  黑钻会员  2024-6-17 02:05:11  | 显示全部楼层
是不是注册挑战直接升级的那种0晚钻卡?是的话给酒店点赞。
大头歪歪  钻石会员  2024-6-17 02:29:17  | 显示全部楼层
北辰入住率高最近都是演唱会没有大使不升级正常
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-6-17 02:29:40  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-6-17 02:05
哥,咱们仔细看看,前台胡说八道骗人这种事儿,我今天就算是个白板也会无语吧?之前只住万豪,是钛金。最近拿到钻石挑战12晚开始正IHG。已经住了4晚了,这次一次入住9晚,这也要被歧视…?上面也说了哈,接受不给升房,无语的是前台的说法这些
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-6-17 02:42:49  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-6-17 02:29
北辰入住率高最近都是演唱会没有大使不升级正常
理解的,没升级完全ok,主要是前台说了一通话结果全是假的 非常无语…
carols321  黑钻会员  2024-6-17 03:57:35  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-6-17 02:29
哥,咱们仔细看看,前台胡说八道骗人这种事儿,我今天就算是个白板也会无语吧?之前只住万豪,是钛金。最近拿到钻石挑战12晚开始正IHG。已经住了4晚了,这次一次入住9晚,这也要被歧视…?上面也说了哈,接受不给升房,无语的是前台的说法这些
可能该酒店对集团烂发钻卡不满吧,于是专门歧视针对了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bearcat2024-9-14 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhuili2024-6-17 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lambo_T  钻石会员  2024-6-17 07:34:14  | 显示全部楼层
你又不是大使,ihg两套体系
Sake-i 发表于 2024-6-17 02:29
白板和钛金毕竟感觉不同
zhuzhn  黑钻会员  2024-6-17 08:58:01  | 显示全部楼层
洲际大使必须升级,其他视房态。
北辰洲际是小气,以前钻石大使鸟巢景观房是保证的,现在也不能保证鸟巢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32610802024-6-17 08:56
帝都老薛  蓝钻会员  2024-6-17 11:26:16  | 显示全部楼层
不清楚最近啥房态,但是我4、5月份住了两次,每次都能给到鸟巢景观的,它家套房就别想了,给鸟巢景观就OK了
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-6-17 11:36:21  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-6-17 11:26
不清楚最近啥房态,但是我4、5月份住了两次,每次都能给到鸟巢景观的,它家套房就别想了,给鸟巢景观就OK了
我也没有鸟巢景观
飞客2761303  白金会员  2024-6-17 12:39:37  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-6-17 02:05
你是IHG股东?
baofei  钻石会员  2024-6-17 14:33:02  | 显示全部楼层
大使升景观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandbank2024-6-17 11:09
qaz42753  钻石会员  2024-6-17 14:45:18  | 显示全部楼层
这家酒店今年完全不愁客源,鸟巢演唱会跟流水席一样一场接一场,业主就是一副爱住不住的态度反正天天满房,房价经常比老丽晶和三里屯IC还高
carols321  黑钻会员  2024-6-17 15:09:49  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-6-17 12:39
你是IHG股东?
不是,怎么了?