{var_dump()}
发文

简单聊聊免费早餐小技巧——杭州良渚洲际酒店

36531 36

一、 概览 | Overview

大使卡入住的,周末来放松一下。地方真的远,人住萧山,跑到良渚来哈哈。酒店附近有一个永旺,商业配套来说还是方便。
酒店综合体验4颗星吧,服务印象还不错,Gro特别热情,设施设备还是新的,大堂的表演很精彩,外籍的比中国人好看,有感情些哈哈。
入住速度很快,不用刷脸了基本上,不知道全国其他地方还要不要刷脸。 简单聊聊免费早餐小技巧——杭州良渚洲际酒店
门口
大堂钢琴

二、 客房 |  In Room

欢迎礼物挺亮眼的,左边的是茶具🍵,小点心也好吃。小点心🍰忘了啥味道的了,但是口感是还不错。水果这个级别自然而然不可能是上坟三件套🤣🤣🤣
房间洗手间区域特别大,byredo的备品,这是洲际的专用品牌应该是,味道还挺好闻的,洗完也不觉得发干,不得不说一下开元酒店的那个什么acca,头发洗完总感觉特别怪,就是太软还是太塌的滋味🤣洗手台都很亮堂,不错不错。 简单聊聊免费早餐小技巧——杭州良渚洲际酒店
欢迎礼物

三、 餐饮 |  Dining

早餐迷迷糊糊吃的,忘记拍了,教大家一下,如果没有早餐可以和前台或者gro 商量,问问他们可不可以在猫途鹰写点评,然后赠送一份,这个大家可以试一下。

四、 设施 |  Facilities

🏊泳池25米池子,周末也没什么人,水很浅,对小朋友很友好,户外就1.05?室内是1.5米,这次没有用,下次体验!救生员挺负责的,没人也是只守岗位😁
健身房干干净净,很清爽,空调打的恰到好处,不冷不热,人也不多,就喜欢人不多的 简单聊聊免费早餐小技巧——杭州良渚洲际酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Gro小姐姐太过于热情,一直在和她聊天,问了很多问题哈哈,都在耐心解答。中途送了个有特色的小帆布袋,挺不错的,是良渚玉琮设计图案的,有杭州特色,大家也可以争取一下。
大堂的演出还是蛮精彩的,很有调调,第一眼我以为和杭州大金球洲际是同一个演出歌手,看看以前的照片发现不是哈哈,外籍的有感情些,国人歌手有点感觉就是来工作的哈哈哈,但是也很不错啦!
闪电泡芙好吃!桂花苹果乌龙茶也好喝。闪电泡芙是大使会员送的😁😁😁
迷你吧收费,这个我没想到,大使会员也不免……这个不太满意,有点不理解,可乐15元一罐。
大堂吧消费100元以上才有积分……
机器人送外 简单聊聊免费早餐小技巧——杭州良渚洲际酒店
袋子不错吧
图案

六、 总结 |  Conclusion

总结一些,这次大使会员带来的权益。
1.升级了,从基础房升级到高楼层摩天轮景观房🎡
2.大堂吧点饮品送了闪电泡芙
3.欢迎礼遇,水果常规的
4.大使卡早餐拿了
杭州的洲际真的太少了,大金球太近,不太想去。这家洲际赢在新,入住率感觉真的也一般般,可能会议接的会多一些吧,这么多房间不然可惜了。主要是教大家一个早餐小技巧,从内部得知的哈哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Andy1022342024-6-28 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴锥狸2024-6-21 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-6-18 15:11
sekisetu2024-6-18 15:02
忙人李大哥2024-6-17 17:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

咕噜滚咕噜  钻石会员  2024-6-17 09:35:11  | 显示全部楼层
小姐姐好看
木登  蓝钻会员  2024-6-17 09:52:57  | 显示全部楼层
化缘早餐
富江1  白金会员   楼主| 2024-6-17 10:10:23  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-6-17 09:52
化缘早餐
是的
大头歪歪  钻石会员  2024-6-17 10:20:11  | 显示全部楼层
首住直接要就行
xyjx2001  蓝钻会员  2024-6-17 10:24:27  | 显示全部楼层
偏商务的~~
yuhuili  钻石会员  2024-6-17 10:25:05  | 显示全部楼层
这家游泳池的水好浑浊
sanxianggong  钻石会员  2024-6-17 10:54:55  | 显示全部楼层
杭州有3家洲际,不少啦!北京才几家?
baimmi  钻石会员  2024-6-17 11:16:09  | 显示全部楼层
水果怎么不可能是三件套
富江1  白金会员   楼主| 2024-6-17 12:10:12  | 显示全部楼层
sanxianggong 发表于 2024-6-17 10:54
杭州有3家洲际,不少啦!北京才几家?
就两家呀
三点水  蓝钻会员  2024-6-17 12:34:39  | 显示全部楼层
还有minibar免费的酒店?
富江1  白金会员   楼主| 2024-6-17 12:50:38  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2024-6-17 12:34
还有minibar免费的酒店?
那不是多的是😂😂😂很多呀
sanxianggong  钻石会员  2024-6-17 13:17:05  | 显示全部楼层
富江1 发表于 2024-6-17 12:10
就两家呀
大金球,千岛湖,良渚,三家呀
富江1  白金会员   楼主| 2024-6-17 13:18:15  | 显示全部楼层
sanxianggong 发表于 2024-6-17 13:17
大金球,千岛湖,良渚,三家呀
千岛湖忘了
Mario丶  黑钻会员  2024-6-17 13:33:02  | 显示全部楼层
以前去住水果和小甜品很漂亮,现在老样子简配了不少啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
富江12024-6-17 21:01
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-17 13:41:27  | 显示全部楼层
迷你吧不免费挺正常的哇
PIKABANG  钻石会员  2024-6-17 14:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶
wxiaobai  终钻会员  2024-6-17 14:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
myz1237  白金会员  2024-6-17 15:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 小酒看着不错
青菜哥  白金会员  2024-6-17 15:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐真好看