{var_dump()}
发文

湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

24004 36

一、 概览 | Overview

本次入住纯属要赶紧用掉第二张十品牌C4券,之前早就盯着长沙柏悦,果然一开业就定级C4,加上上海中山公园嘉荟前不久也开业,正好去住了拿到C4券,有效期一年,丝滑兑换了这晚长沙柏悦,毕竟南京安达仕的前车可鉴,还是挺害怕过一段时间长沙柏悦又跳涨到C5哦,就勉强捏着鼻子勇敢的去当一回绿萝了吧!总之,各位大佬们等过几个月后味道散去,还是值得去打卡一次的哈!
推荐指数:四星,装修味道仍然较重扣掉一颗星星
会籍级别:凯悦天地会白板客,飞客上比环球客更加稀有的存在
综合评价:亮点就是员工服务和态度都是比较不错的,本白板客无谈心就提前一天给升级到了景观不错可看湘江的正面江景房!酒店硬件也是配得上凯悦集团的顶奢名号。不足就是装修味道仍然较重,特别是公区走廊,这次安排的客房倒还好没感觉太大味道,只要别去开那些柜子就好;房间的吹风机只是松下,并不是大佬们所说的戴森,也许要豪华以上的房间才配?另外早餐水准只能算是普通,离顶奢还是有所差距。 湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

二、 客房 |  In Room

因是白板客所以不敢谈心,酒店也没有前调电话,从武汉站坐高铁标杆车一个小时到达长沙南站,再坐地铁二号线四十分钟在芙蓉广场下,又走了十分钟的路才看到酒店大楼,感觉百度的导航不太靠谱,怎么不在五一广场下呢?一路折腾身心俱疲,所以第二天退房后就直接滴滴专车半个小时去长沙南站了。
走到IFS国金中心楼下又找不着北了,实在看不懂酒店入口在哪里,还好问了一个国金工作人员才从后门直接上去空中大堂,其实如果不是打车,也可以从尼依格罗一楼上去四楼,然后走到对面就是柏悦酒店的大门了,奇怪的是这大门及接待厅是号称在四楼,也是无语。前台迅速办好手续,我趁机提了一嘴能不能免费送份早餐,竟然很奶思的答应了,这样一开头就给我留下了好印象呢。
因为大堂设在酒店的最高层,所以还要换电梯下去客房,晚上电梯口有看到酒店工作人员拿着本本,估计是在登记访客吧,所以柏悦几乎看不到小姐姐们,倒是尼依格罗那边众多网红和二次元出没。
本次入住的江景房面积应该是号称五十多平方米,不过感觉没那么大,毕竟只是比乞丐房高一级而已,房间味道最重的地方就是入口处的衣帽间了,卧室和洗手间倒还好,没要空气净化器也不会喉咙干眼睛涩,把空调开到温度最冷风最大就行了。客房风格比较素雅了点,配了些绿色调调,有咖啡机和六粒不同口味的胶囊,茶包是菁品牌,小冰箱收费,备品当然是辣萝卜了,不过我还是更喜欢艾迪逊的红茶味,虽然只是白板而且白住,也送了三颗红富士。江景房的风景虽然不是一线临江,前面也被尼依格罗挡住,但还是可以正面看到湘江和岳麓山,侧面竟然还能远眺橘子洲头,这个景观知足了。 湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

三、 餐饮 |  Dining

虽然厚道送了早餐,但客观的说,水准似乎还达不到柏悦的级别,至少我第二天在深圳康莱德吃的早餐就明显要好很多呢。 湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池也去体验了一下,听说健身房的器材比较普通?泳池倒是不错,更衣室还有沸腾泡池和加热石椅,巴适得很。 湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

长沙柏悦自从开业后在飞客就少见好评,其实像我这种白板客,放低期望值,躬身入住,最终体验还算是不错的吧。 湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

六、 总结 |  Conclusion

酒店就在国金中心,和同一业主九龙仓自家品牌的尼依格罗、玛柯三足鼎立,走几步路就是五一广场和黄兴南路步行街,一到晚上就人山人海,各种车辆横冲直撞,红绿灯也是很奇葩的九十九秒起步,印象最深的每隔几十米就有一家茶颜悦色,还都标称茶颜家族,这里面不知道有没有盗版山寨的?最后说实话,茶颜悦色实在是是太甜腻了,我还是去喝星巴克吧! 湘逢尝新|长沙柏悦酒店江景房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Mcdull2024-6-23 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桐原亮司2024-6-23 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeorgeLI2024-6-22 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blue cat84252024-6-19 16:37
sleo2024-6-18 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-6-17 15:08:35  | 显示全部楼层
十品牌白板….你是怎么做到的
拥有91  钻石会员  2024-6-17 15:12:12  | 显示全部楼层
看来最好还是等三个月再去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-6-18 00:09
y20000  黑钻会员  2024-6-17 16:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-6-17 16:16:39  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-6-17 15:12
看来最好还是等三个月再去
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-6-18 00:09
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-6-17 16:17:14  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-6-17 15:08
十品牌白板….你是怎么做到的
有没有可能,我十个品牌都是以白板身份入住……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-6-19 11:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-6-17 16:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有味道没
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-6-17 17:07:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-6-17 16:40
还有味道没
有啊
ttmmair  终钻会员  2024-6-17 17:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
Qwentin  钻石会员  2024-6-17 17:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店最大的败笔就是用了那种废料拼接的大理石
飞客1889939  终钻会员  2024-6-17 17:37:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tangdou8  白金会员  2024-6-17 18:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Qwentin 发表于 2024-6-17 17:33
这个酒店最大的败笔就是用了那种废料拼接的大理石
别人酒店吹捧的天然的冷翡翠在你嘴里变成“废料拼接石材”了吗
一个小预告,杭心四季套房以上卫生间也用了很多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2024-6-18 18:56
蓝翔在逃挖掘机2024-6-18 13:26
lyyl  白金会员  2024-6-17 19:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实IFS一楼也有入口,但是十分隐秘,有点像是地道战……四楼平台也很不起眼,打车司机都是送到nicccolo门口,所以安排了工作人员在那“抢生意”
茶颜悦色是家族下的奶茶分类,还有鸳鸯咖啡啥的共四类。君悦送的少糖我倒是嫌淡,自己去买都是要多糖
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-6-17 19:29:41  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-6-17 19:07
其实IFS一楼也有入口,但是十分隐秘,有点像是地道战……四楼平台也很不起眼,打车司机都是送到nicccolo门口,所以安排了工作人员在那“抢生意”茶颜悦色是家族下的奶茶分类,还有鸳鸯咖啡啥的共四类。君悦送的少糖我倒是嫌淡,自己去买都是要多糖
光看那些饮料名就心累,直接点了名气最大的幽兰拿铁,结果实在是太甜腻没喝完就扔了
lyyl  白金会员  2024-6-17 19:38:58  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-6-17 19:29
光看那些饮料名就心累,直接点了名气最大的幽兰拿铁,结果实在是太甜腻没喝完就扔了
幽兰拿铁带忌廉奶油的肯定甜啊,想喝淡的那就霸王茶姬了,不过在长沙店少,都是茶颜的基本盘
为何里面会混着尼依格罗的丑娃娃 吓死我了
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-6-17 19:44:04  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-6-17 19:38
幽兰拿铁带忌廉奶油的肯定甜啊,想喝淡的那就霸王茶姬了,不过在长沙店少,都是茶颜的基本盘
那我还是喝星巴克手冲咖啡吧
Jenerly贝  终钻会员  2024-6-17 19:51:55  | 显示全部楼层
LZ是星巴克员工乜,居然觉得茶颜悦色甜腻要去喝星巴克